Comment mapper un lecteur réseau sur Windows pour WD My Cloud

Pour stocker et accéder aux données d'un appareil My Cloud, il est recommandé de mapper un (ou plusieurs) dossier(s) partagé(s). Cette section contient des informations détaillées pour vous aider à mapper, alias connecter un lecteur réseau de différentes façons.

Pour mapper un appareil My Cloud sur Mac, veuillez consulter la ID de réponse 15599: Comment mapper un disque réseau sur Mac pour My Cloud et My Cloud Home?.
Pour obtenir plus d'assistance concernant le message d'erreur Impossible d’accéder aux disques NAS sur Windows 10, veuillez consulter ID de réponse 5509: My Cloud : Échec de l'accès au partage - Code d'erreur : 0x80070035 Chemin réseau introuvable
Pour plus d'étapes de dépannge sous un Windows 10, veuillez consulter la ID de réponse 11994: My Cloud, My Cloud Home et My Passport Wireless : non détectés sur les réseaux Windows 10 et 11

Important: Les instructions suivantes s'agissent de procédures standard pour connecter (mapper) un lecteur réseau. Si l'une d'entre elles ne fonctionne pas, veuillez consulter l'ID de réponse 9475: Comment vérifier si un lecteur présente des erreurs ou est en panne.

Méthode ou outil utilisé
Instructions
Windows 10 & 11 Cliquez ici pour les instructions
Windows 8 Cliquez ici pour les instructions
Windows 7 Cliquez ici pour les instructions

Details
Identifiant de réponse 3791
Publié 20/08/2018 09:32
Mis à jour 12/12/2022 12:22