Comment mapper un disque réseau sur Mac pour My Cloud et My Cloud Home?

Comment mapper un disque réseau sur Mac pour My Cloud et My Cloud Home?

Cette réponse explique comment mapper un disque réseau sur Mac.

Important: Toujours se connecter à et/ou mapper un partage privé protégé par mot de passe avant d'accéder à un partage public non protégé par mot de passe sur des appareils My Cloud. Veuillez vous référer à l'ID de réponse 26180: My Cloud : macOS Finder affiche les fichiers et dossiers avec des caractères étranges ou aléatoires si des caractères aléatoires apparaissent dans les connexions Mac du Finder utilisant Samba (SMB).
Sujet
Instructions
Mapper le disque à l'aide de SMB Cliquez ici pour obtenir les instructions
Mapper le disque à l'aide de AFP Cliquez ici pour obtenir les instructions
Disques mappés sur le bureau Cliquez ici pour obtenir les instructions

Details
Identifiant de réponse 15599
Publié 20/08/2018 11:13
Mis à jour 05/04/2023 13:52