La fonction TLER sur les disques durs RAID Edition peut-elle être désactivée
?

La fonction TLER (Time Limited Error Recovery - reprise après erreur limitée dans le temps) sur les disques durs Western Digital RAID Edition EIDE et Serial ATA ne peut pas être désactivée.

Western Digital fabrique des disques durs Desktop Edition et RAID Edition. Chaque type de disque dur est conçu pour fonctionner spécifiquement dans un environnement d'ordinateur de bureau ou sur un contrôleur RAID.

Pour plus d'informations sur le fonctionnement de TLER, consultez Answer ID 1397.

Details
Identifiant de réponse 1771
Publié 20/08/2018 09:15
Mis à jour 25/04/2019 23:39