So überprüfen oder aktualisieren Sie die Firmware auf einem WD ShareSpace

Wichtig: WD ShareSpace Supportende-Nachricht!

WD ShareSpace hat das Ende des Support – Lebenszyklus erreicht.

Für mehr Informationen, beziehen Sie Sich bitte auf Antwort-ID 29189: WD ShareSpace: Ende des Supports und Antwort-ID 28874: WD: Lebenszyklus der Produktunterstützung

Wichtig: Die neueste Firmware ist die Version 2.3.02. Eine Liste der Änderungen finden Sie in der Version Release Notes.

Der WD ShareSpace verfügt über eine Firmware, die über den Network Storage Manager aktualisiert werden kann. Für Anweisungen zur Aktualisierung der Firmware wählen Sie bitte die gewünschte Methode in der nachstehenden Tabelle aus:

Domänenbenutzer: Bitte lassen Sie den WD ShareSpace wieder in die Domäne eintreten, um die Aktualisierung abzuschließen - siehe KBA 9454 für weitere Informationen.
Update-Methode
Anweisungen
Automatisch aktualisieren Klicken Sie hier für Anweisungen
(Anweisungen erscheinen unter dieser Tabelle)
Manuell aktualisieren Klicken Sie hier für Anweisungen
(Anweisungen erscheinen unter dieser Tabelle)

Um eine Anleitung anzuzeigen, klicken Sie bitte auf das Symbol "Klicken Sie hier für Anweisungen" Link neben der Art der Aktualisierung, die Sie durchführen möchten.

Details
Antwort-ID 3629
Veröffentlicht 20.08.2018 09:31
Aktualisiert 13.05.2022 14:44