Finden von Informationen zu WD TV-Mediendateien.

Wichtig: Haftungsausschluss für die Verwendung von Software oder Webseiten von Drittanbietern anzeigen.
Der Western Digital Support kann nicht mit Software oder Hardware von Drittanbietern helfen.

MediaInfo

MediaInfo kann eine Menge von Mediendateiinformationen anzeigen, die zur Überprüfung der Kompatibilität nachgeschaut werden.
Für eine detaliertere Bescheibung und das Herunterladen und Installieren von MediaInfo, klicken Sie, bitte, hier
2745 3405

1. Laden Sie herunter und installieren Sie MediaInfo.

2. Select Network

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihre Mediendatei und wählen Sie MediaInfovom Pop- up Menü aus.

4. Select Network

5. MediaInfo zeigt einige grundlegende Informationen über die Datei an.

6. Select Workgroup

7. Klicken Sie auf Ansicht und dann wählen Sie Baumstruktur aus.
    Dadurch erhalten Sie eine detailliertere Übersicht über alle Informationen in Bezug auf die Mediendatei.

8. Select Workgroup

Wenn nötig, kann die Datei zu einem Text- Dokument exportiert werden. Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um die Datei zu exportieren:

1. Klicken Sie auf Datei
  2. Klicken Sie auf Exportieren
  3. Klicken Sie auf Text
  4. Klicken Sie auf ... unten rechts an der Ecke, so dass das Sicherungsziel ausgewählt werden kann.
  5. Klicken SIe auf Ok.

Details
Antwort-ID 19808
Veröffentlicht 20.08.2018 11:48