Il disco rigido WD emette un suono di clic ripetuto

Descrizione

Un disco rigido Western Digital fa un clic ripetuto.
Ci possono essere diversi motivi per cui un disco WD potrebbe generare un clic:

• L'unità non ha abbastanza potenza per girare completamente
  • L'unità è guasta
  • Clic occasionali durante l'accesso ai dati
  • Clic duri durante un'operazione di parcheggio in testa (modalità di spegnimento o sospensione)
  • Il cavo dati è difettoso o incompatibile

Informazioni aggiuntive:

I suoni normali dell'unità includono:
  • Rumore di ronzio durante lo spin-up dell'unità quando il computer si avvia, si riattiva dalla modalità di sospensione o l'unità sta passando dalla modalità di inattività alla massima velocità per riprendere il normale funzionamento
  • Clic occasionali sull'unità che si verificano a intervalli di 4 o 5 secondi e l'unità funziona normalmente e supera la diagnostica
  • Clic effettivi durante un'operazione di head park durante l'arresto o l'accesso alla modalità di sospensione
  • I suoni anomali dell'unità includono:

• Suoni stridenti
  • Suoni di vibrazione dovuti a vibrazioni nell'hardware di montaggio o, in rari casi, a un guasto dell'unità
  • Suoni di Clic o clunking che si verificano ripetutamente.
  • Ulteriori informazioni ID risposta 17304: Come capire se il suono emesso dal drive è normale

• Risoluzione

Si prega di selezionare il tipo di dispositivo qui sotto:

Unità interne WD

Si prega di seguire le istruzioni qui sotto per verificare che l'unità WD non sia danneggiata:

1. Spegni il tuo computer

2. Scollegare il cavo dati dall'unità facendo rumore (NON rimuovere il cavo di alimentazione)

3. Riaccendi il computer

4. Se il rumore del clic persiste, l'unità potrebbe essere difettosa e deve essere sostituita. Altrimenti, continuare con il passaggio 5
    5. Sostituisci il cavo dati. Se il problema si ripresenta, potrebbe trattarsi di un problema relativo all'hardware di sistema. Si prega di contattare il produttore del sistema o della scheda madre

Torna Su

Unità esterne WD My Book

Nota:
    L'unità My Book non si accende fino a quando non viene alimentata e i cavi dati sono collegati all'alimentazione e al computer.

Si prega di seguire la procedura di risoluzione dei problemi di seguito:

1. Per verificare se l'unità ha abbastanza potenza, collegare l'alimentatore direttamente a una presa a muro

2. Utilizzare il cavo USB originale per collegare direttamente l'unità a una porta USB del computer, preferibilmente a una porta USB sul retro

3. Utilizzare il cavo USB originale per collegare direttamente l'unità a un'altra porta USB sul computer

4. Utilizzare il cavo USB originale per collegare direttamente l'unità a una porta USB su un altro computer

5. Prova un altro cavo USB

6. Verifica se My Book è visibile sotto la gestione del disco. ID risposta 1284: Come accedere a Gestione disco in Windows.

7. Se il rumore del clic persiste, l'unità potrebbe essere difettosa e deve essere sostituita

Torna Su

Unità esterne WD My Passport

Nota:
    Il cavo USB viene utilizzato sia per i dati che per l'alimentazione, è possibile che un cavo difettoso o incompartato possa causare l'azionamento del clic

Si prega di seguire la procedura di risoluzione dei problemi di seguito:

1. Utilizzare il cavo USB originale per collegare direttamente l'unità a una porta USB del computer, preferibilmente a una porta USB sul retro

2. Utilizzare il cavo USB originale per collegare direttamente l'unità a un'altra porta USB sul computer

3. Utilizzare il cavo USB originale perProva un altro cavo USB (18 pollici o meno) collegare direttamente l'unità a una porta USB su un altro computer

4. Try another USB cable (18 inches or less)

5. Verifica se My Passport sia visibile sotto la gestione del disco. ID risposta 1284: Come accedere a Gestione disco in Windows.

6. Il computer potrebbe non fornire abbastanza energia attraverso la porta USB. L'uso di un cavo supplementare Power Booster Cable o "Y" che può fornire ulteriore alimentazione all'unità USB può risolvere il problema. Può essere acquistato da un fornitore di terze parti. Inoltre, hai la possibilità di contattare supporto per acquistare un potenziatore supplementare Cavo di alimentazione.

7. Se il rumore del clic persiste, l'unità potrebbe essere difettosa e deve essere sostituita

Torna Su

Unità WD My Cloud

Per testare le unità disco rigido interne in un dispositivo My Cloud:

1. Avvia il Dashboard

2. Vai a Impostazioni > Utilità > Test del disco, ed esegui un Test rapido, e Test completo

Image

3. Per verificare se l'unità ha abbastanza potenza, collegare l'alimentatore direttamente a una presa a muro

4. Se il test del disco fallisce, o se il rumore del clic persiste, il dispositivo My Cloud o l'unità interna potrebbero essere difettosi e devono essere sostituiti
    Nota:

Torna Su

Details
    Risposta ID 15719
    Pubblicato 20/08/2018 11.14
    Aggiornato 26/08/2019 15.59