Unità esterna: impossibile rimuovere o espellere (smontare) in modo sicuro su Windows

Per assistenza con l'espulsione di un dispositivo USB, vedere ID risposta 1904: Windows e macOS: rimuovi in modo sicuro un'unità USB esterna

Descrizione

Se si tenta di utilizzare la Rimozione sicura dell'hardware viene visualizzato un messaggio che informa che l'unità esterna non può essere arrestata o smontata.

Image

1. Un'applicazione antivirus o antispyware installata sul PC. Dovrai contattare il tuo specifico editore di antivirus o antispyware per assistenza nel determinare se questo è il caso.
  2. Se l'unità contiene una partizione NTFS, l'indicizzazione potrebbe essere abilitata.
  3. Potrebbero esserci altri software di terze parti che stanno ancora accedendo all'unità. Questo software è spesso utilizzato per la sicurezza, la gestione dell'archiviazione o le utilità di backup.
  4. I programmi WD Smartware, WD Backup, WD Drive Utilities o WD Drive Security potrebbero essere in esecuzione e accedere al dispositivo. Chiudere qualsiasi software WD o di terze parti in esecuzione per assicurarsi che non stia utilizzando l'unità

Risoluzione

1. Configura o disabilita la funzione del tuo antivirus o anti-spyware in modo che non utilizzi il tuo disco. Per ricevere assistenza, contatta l'editore di quel software.
  2. Per verificare l'indicizzazione in Windows, accedi a Risorse del computer (su Windows XP) o Computer (su Windows Vista o 7) e fai clic con il pulsante destro del mouse sulla lettera di unità assegnata all'unità. Seleziona Proprietà. Dovresti vedere l'opzione Consenti indicizzazione nella scheda predefinita. Se è selezionato, deselezionalo.
  3. Se nessuna delle soluzioni precedenti risolve il problema, è possibile che un altro software di terze parti stia ancora accedendo all'unità. Assicurati di chiudere tutti i documenti e i programmi aperti prima di provare a fermare l'unità. Inoltre, prova a disabilitare le applicazioni di terze parti che non fanno parte del sistema operativo in Task Manager di Windows. Se tutto il resto fallisce, spegnere prima il computer arresterà l'unità in modo sicuro. È quindi possibile scollegare l'unità dal computer e/o dall'alimentazione.
Nota:
Se nessuna delle soluzioni precedenti funziona, potresti prendere in considerazione l'idea di aggiornare la tua copia di Windows al Service Pack più recente. Puoi anche andare su Assistenza Microsoft per ulteriore assistenza.

Details
Risposta ID 5559
Pubblicato 20/08/2018 09.48
Aggiornato 02/06/2022 14.02