Come accedere al BIOS di sistema

Ogni computer e produttore di BIOS può utilizzare una combinazione di tasti diversa per entrare nel BIOS di sistema. A volte, durante il caricamento del sistema quando la schermata è vuota, verrà visualizzato testo nella parte centrale in fondo o a destra della schermata che indicherà la sequenza adatta dei tasti. Altrimenti, potrebbe essere necessario consultare il manuale del computer, o contattare il produttore del computer per trovare il codice o la combinazione di codici.

Alcuni dei singoli comandi di tasti più comuni sono:
  • F1, F2, ESC and CANC.
Alcune delle combinazioni di tasti più comuni sono:
  • CTRL+ALT+ESC, CTRL+ALT+CANC o CTRL+ALT+INS.

Details
Risposta ID 9255
Pubblicato 20/08/2018 10.19
Aggiornato 25/04/2019 23.40