WD Products: ottieni una sostituzione in garanzia, un alimentatore o un cavo USB

Controllo dello stato della garanzia

1. Recensione di Western Digital Politica e limitazioni della garanzia mondiale.
  2. Individuare l'etichetta del prodotto e ottenere il numero di serie (SN).
  3. Clicca qui inserire il numero di serie del dispositivo per verificare lo stato della garanzia.

Nota:
    Alloggiamento per unità NAS (Network Attached Storage) Nota
    • Alloggiamento per unità singola: Il numero di serie di un'unità di un alloggiamento a baia singola riporta il numero di modello dell'alloggiamento.
    • Alloggiamento per più unità: Il numero di serie di un'unità di un alloggiamento multi-bay riporta il numero di modello dell'unità.

4. Creare una sostituzione di garanzia online accedendo al sito Western Digtial portale dell'assistenza.
    Per le istruzioni passo-passo, fare riferimento a Risposta con ID 30058: Istruzioni passo-passo per creare una sostituzione in garanzia

Risorse per la sostituzione della garanzia

Recensione di Western Digital Politica di garanzia e servizi di garanzia online per i prodotti WD

Opzioni di sostituzione della garanzia

Western Digital offre due opzioni di sostituzione della garanzia.

Sostituzione standard

Un prodotto sostitutivo verrà spedito dopo la ricezione del prodotto difettoso.
  • Disponibile per utenti finali e rivenditori in tutto il mondo
  • Massimo 5 prodotti per richiesta

Sostituzione anticipata

Un prodotto sostitutivo verrà spedito prima di ricevere il prodotto difettoso. Per usufruire di questo servizio, è necessaria una carta di credito valida. La carta di credito viene utilizzata per garantire che WD RE riceva il prodotto difettoso entro 30 giorni dalla data di spedizione del prodotto sostitutivo.
STOP Critico:
In nessun caso i dati della carta di credito devono essere inclusi in un'e-mail.. Se si collabora con il nostro personale di assistenza clienti per creare una sostituzione di garanzia avanzata tramite l'assistenza via e-mail, tale persona si metterà in contatto con voi al telefono per assistervi nella creazione della sostituzione di garanzia avanzata. Non fornire mai i dati della carta di credito tramite e-mail!

• Disponibile per utenti finali e rivenditori (negli Stati Uniti, in Canada e nell'Unione Europea)
  • Massimo 1 richiesta attiva alla volta; 1 prodotto per richiesta
  • Sono richiesti un indirizzo e-mail valido e una carta di credito
  • La carta di credito verrà addebitata se il prodotto restituito non viene ricevuto entro 30 giorni dalla data di spedizione del prodotto sostitutivo.

Nota:
There is a $25 USD fee to cover the extra costs related to Advanced Warranty Replacement order processing which permits us to ship a replacement.

Ottenere un alimentatore o un cavo USB per un prodotto WD

Se il prodotto non è più in garanzia, visitare Accessori disponibili sul WD Store per acquistare un cavo USB sostitutivo. Per determinare l'adattatore di alimentazione per il prodotto WD, consultare ID risposta 19959: Alimentatori per prodotti WD.

Details
Risposta ID 21065
Pubblicato 20/08/2018 11.58
Aggiornato 14/07/2022 13.07