Come testare un drive per verificarne difetti o problemi su Mac.

Utility Disco è una diagnostica dell'unità che può essere utilizzata per verificare difetti o problemi su un Mac. Si trova nella cartella Utilità in Applicazioni.

Nota:
Questa utility è disponibile anche in modalità di salvataggio per testare l'unità di avvio di Mac HD. È meglio contattare Apple per ulteriori informazioni relative all'accesso e all'utilizzo della modalità di salvataggio. Per ulteriori informazioni da Apple, consultare la Guida dell'utente dell'utilità disco .

Sistema operativo
Clicca qui per le istruzioni
Mac OS 10.6 Snow Leopard fino a macOS 10.9 Mavericks Clicca qui per le istruzioni
(le istruzioni appariranno sotto questa tabella)
Mac OS 10.10 Yosemite fino a macOS 10.14 Mojave Clicca qui per le istruzioni
(le istruzioni appariranno sotto questa tabella)

Selezionare Sistema Operativo (OS) dall'elenco sopra per visualizzare le istruzioni per un sistema operativo specifico.

Details
Risposta ID 21447
Pubblicato 20/08/2018 12.02
Aggiornato 20/06/2022 08.27