Come accedere a Disk Management (Gestione disco)

Disk Management (Gestione disco) è un'utility integrata in Windows Vista, Windows 7 e Windows 8 e Windows 10 che consente di creare, cancellare e formattare le partizioni.

Nota:

Sistema operativo
Istruzioni
Windows 10 Fare clic qui per le istruzioni
Windows 8 Fare clic qui per le istruzioni
Windows Vista / Windows 7 Fare clic qui per le istruzioni

Selezionare un Sistema Operativo (OS) nella tabella di cui sopra per visualizzare le istruzioni specifiche di un sistema operativo.

Nota:
Gestione disco può anche essere utilizzato per visualizzare partizioni e i loro file system formattati sul disco rigido.

Details
Risposta ID 22768
Pubblicato 20/08/2018 12.13
Aggiornato 20/06/2022 08.29