Unità interna: differenza tra WD OEM e Retail (RTL)

Western Digital offre due versioni dei nostri dischi rigidi Serial ATA da 3,5" e 2,5". È possibile identificare il disco rigido dalla modalità di imballaggio al momento dell'acquisto, nonché dal numero di modello associato e dal numero di serie dell'unità.

Nota:
Non ci sono differenze fisiche o di sviluppo tra questi dischi rigidi

1. Al dettaglio
    • I dischi rigidi sono venduti in una confezione al dettaglio e possono includere vari accessori.

2. Produttore di apparecchiature originali (OEM)
    • Queste unità sono vendute a produttori o distributori di computer in imballaggi sfusi (solo unità nuda) e non includono una garanzia di Western Digital
    • Sono venduti senza accessori o software di installazione.
    • Quando Western Digital vende dischi rigidi a produttori di computer come Dell, Compaq, Apple, ecc., i dischi vengono venduti senza garanzia. Il produttore del computer includerebbe il disco rigido nella garanzia del sistema informatico in cui è stato installato il disco rigido. Per ulteriori informazioni sulla garanzia del disco rigido, consulta la nostra Policy sulla garanzia.
    • I dischi rigidi del produttore di apparecchiature originali (OEM) non dispongono del supporto in garanzia tramite il servizio clienti/supporto tecnico Western Digital. Se il disco rigido è stato acquistato come componente integrato in un sistema da un produttore di computer di terze parti o se il numero di serie è identificato come un prodotto OEM, Western Digital non ha alcuna responsabilità nei confronti della garanzia limitata. Se hai acquistato questo disco rigido da un fornitore di terze parti, verifica con il luogo di acquisto per le opzioni di garanzia.
Details
Risposta ID 7659
Pubblicato 20/08/2018 10.06
Aggiornato 09/11/2022 12.57