Mappaggio di un'unità Personal Cloud o NAS WD in un PC Windows

Per accedere e memorizzare i dati su un dispositivo My Cloud, è consigliabile mappare una o più condivisioni. Questa sezione contiene i passaggi dettagliati per aiutare a mappare un'unità di rete usando metodi diversi.

Per assistenza nella mappatura di un dispositivo My Cloud su un Mac, vedere Answer ID 4173: Come creare una mappa di una rete WD in un Mac.
Per assistenza con il messaggio di errore di Windows 10 Impossibile accedere ai dischi NAS, vedere ID risposta 13180 Messaggio di errore: "Impossibile accedere alle unità NAS" si verifica quando si accede a My Cloud su Windows 10

IMPORTANT Importante: Le seguenti istruzioni sono procedure standard per la mappatura di un'unità di rete. Se qualcuno di loro non funziona, per favore vedi Answer ID 14920: How to check if a WD drive is damaged or defective.

Metodo o strumento utilizzato
Istruzioni
WD Access Clicca qui per le istruzioni
(le istruzioni appariranno sotto questa tabella)
WD Quickview Clicca qui per le istruzioni
(le istruzioni appariranno sotto questa tabella)
Windows 10 Clicca qui per le istruzioni
(le istruzioni appariranno sotto questa tabella)
Windows 8 Clicca qui per le istruzioni
(le istruzioni appariranno sotto questa tabella)
Windows 7 Clicca qui per le istruzioni
(le istruzioni appariranno sotto questa tabella)
WD Link Clicca qui per le istruzioni
(le istruzioni appariranno sotto questa tabella)

Selezionare un metodo per mappare un'unità di rete dalla tabella sopra per visualizzare le istruzioni del metodo.