Come mappare l'unità di rete su Windows per WD My Cloud

Per accedere e memorizzare i dati su un dispositivo My Cloud, è consigliabile mappare una o più condivisioni. Questa sezione contiene i passaggi dettagliati per aiutare a mappare un'unità di rete usando metodi diversi.

Per assistenza nella mappatura di un dispositivo My Cloud su un Mac, vedere ID risposta 1492: My Cloud: mappa unità di rete su macOS.
Per assistenza con Windows 10 Messaggio di errore Impossibile accedere ai dischi NAS, Vedere ID risposta 14794: My Cloud: Errore di accesso alla condivisione - Codice di errore: 0x80070035 Percorso di rete non trovato
Assistenza per la risoluzione dei problemi di Windows 10, fare riferimento a ID risposta 3842: WD My Cloud Home and Passport Wireless Not Detected on Windows Network

Importante: Le seguenti istruzioni sono procedure standard per la mappatura di un'unità di rete. Se qualcuno di loro non funziona, per favore vedi ID risposta 23178: Come verificare se un'unità presenta errori o guasti.

Metodo o strumento utilizzato
Istruzioni
Windows 10 & 11 Clicca qui per le istruzioni
Windows 8 Clicca qui per le istruzioni
Windows 7 Clicca qui per le istruzioni

Details
Risposta ID 5830
Pubblicato 20/08/2018 09.50
Aggiornato 12/12/2022 12.22