Come ripristinare WD ShareSpace o l'unità WD My Book World (White Light)

Importante: Il Manuale utente di My Book World (luce bianca) indica erroneamente che è necessario tenere premuto il pulsante di ripristino per soli 4 secondi per ripristinare il dispositivo. L'informazione corretta (20 secondi) è nell'articolo qui sotto.

Per ripristinare solo il nome del dispositivo, le impostazioni IP e la password dell'amministratore ai valori predefiniti in fabbrica, utilizzare il pulsante di ripristino. Per utilizzare questa funzione, tieni premuto il pulsante Reset sul retro del dispositivo (accanto all'interfaccia di alimentazione) per almeno 20 secondi.

Per ripristinare tutte le impostazioni e cancellare eventuali condivisioni / dati sul dispositivo, eseguire un Ripristino impostazioni di fabbrica.

Esecuzione di un ripristino di fabbrica. L'impostazione predefinita cancella tutte le impostazioni nel sistema di archiviazione di rete. La configurazione del sistema resetterà il dispositivo alle impostazioni di fabbrica predefinite. Tutte le informazioni e i dati saranno persi. Le impostazioni LAN (comprese le impostazioni della porta) non vengono modificate.

Dopo il ripristino, il login / password dell'amministratore verrà modificato in admin/admin.

Per avviare un Ripristino impostazioni predefinite devi prima accedere all'interfaccia Network Storage Manager :

IMPORTANT
Importante:
  • WD consiglia di salvare la configurazione corrente prima di ripristinare le impostazioni predefinite di fabbrica.
  • Gli utenti Mac possono accedere al login del proprio dispositivo dalla sezione Sito Web di Bonjour.

1. Assicurarsi che il dispositivo sia acceso e connesso alla rete.
  2. Da un browser, immettere il nome del dispositivo o l'indirizzo IP (ad esempio http: // {devicename} o http: // {indirizzo_ip}) nella barra degli indirizzi per accedere all'interfaccia utente Web
  3. Viene visualizzata la pagina di accesso. Digita il Nome amministratore e la Password e clicca su Accedi.
  4. Nell'elenco Network Storage Manager fai clic su Modalità avanzata nell'angolo in alto a destra.
  5. Quindi fare clic sul pulsante Ripristina configurazione .
  6. Nella parte inferiore della pagina, fare clic su Ripristino predefinito di fabbrica.
  7. Clicca OK.

Durante il processo di ripristino del sistema, il sistema spegnerà il LED di alimentazione e lampeggerà il LED di backup. Attendere fino al completamento del processo di ripristino del sistema.

Details
Risposta ID 9160
Pubblicato 20/08/2018 10.19
Aggiornato 17/06/2019 16.09