My Cloud: mappa unità di rete su macOS

Come mappare un'unità di rete su macOS per My Cloud e My Cloud Home

Questa risposta spiega come mappare un'unità di rete su macOS.

Importante: Connettiti sempre e/o mappa una condivisione privata protetta da password prima di accedere a una condivisione pubblica non protetta da password sui dispositivi My Cloud. Fare riferimento a ID risposta 26120: My Cloud: macOS Finder Visualizza file e cartelle con caratteri strani o casuali se vengono visualizzati caratteri casuali nelle connessioni del Finder di macOS utilizzando Samba (SMB) .
Argomento
Istruzioni
Mappa Drive usando SMB Fai clic qui per le istruzioni
Mappa Drive usando AFP Fai clic qui per le istruzioni
Mostra unità mappate sul desktop Fai clic qui per le istruzioni

Details
Risposta ID 1492
Pubblicato 20/08/2018 09.12
Aggiornato 29/03/2023 12.50