Come aggiornare il firmware in un WD TV HD Media Player

Attenersi ai passaggi sotto per l'aggiornamento del WD TV:

1. Scaricare WD TV Firmware.
  2. Aprire il file .ZIP per l'aggiornamento del firmware ed estrarre i due file (.BIN e .VER) nella directory principale dell'unità USB.
  3. Accendere il WD TV e collegare l'unità USB.
  4. Quando si collega il disco rigido USB, il WD TV dovrebbe portare dirittamante ad una schermata con la scritta Rilevato nuovo firmware e dovrebbe essere evidenziato. È sufficiente premere Invio.
  5. Nota: Se il WD TV non trova un firmware valido, si accederà al menu WD TV normale. Inoltre, nel menu non verrà trovata alcuna opzione per l'aggiornamento del firmware.

6. Verrà chiesto di eseguire l'aggiornamento del firmware. Selezionare OK e premere INVIO. Questa operazione consentirà di riavviare il sistema.
  7. Dopo il riavvio, il sistema entra automaticamente nella modalità di aggiornamento del firmware.
  8. Una volta che il processo di aggiornamento è stato completato, il lettore multimediale HD verrà riavviato.

Importante: Cose da conoscere:

• Entrambi i file devono trovarsi direttamente sul disco rigido e non in una cartella.
  • Non rinominare nessuno dei file.
  • Il WD TV dovrebbe riconoscere i file immediatamente. Altrimenti, controllare due volte gli argomenti in alto ed accertarsi che si dispone del firmware più aggiornato rispetto a quello che si trova attualmente sul WD TV.
  • L'aggiornamento del firmware può necessitare di fino a 5 minuti. Se dopo 5 minuti sembra che il WD TV si sia bloccato, vedere ID risposta 11257: WD TV Media Player si blocca durante l'aggiornamento del firmware per ulteriore assistenza.

Details
Risposta ID 10564
Pubblicato 20/08/2018 10.31
Aggiornato 25/04/2019 23.40