Come ripristinare un WD TV o WD Elements Play

Ogni modello di WD TV Media Player, incluso WD Elements Play, dispone di un pulsante di ripristino che può essere utilizzato per ripristinare le configurazioni del dispositivo alle impostazioni di fabbrica. Queste impostazioni possono essere dal display video in uso alla modifica delle configurazioni di rete su DHCP su un WD TV compatibile con la rete. Per istruzioni su come ripristinare un lettore multimediale WD TV alle impostazioni predefinite di fabbrica, seguire i passaggi seguenti:

1. Assicurati che il dispositivo sia collegato alla TV e acceso. L'unità dovrebbe trovarsi nel menu principale e non avere alcun supporto attualmente visualizzato o riprodotto. Inoltre, assicurati di aver scollegato tutti i dispositivi (come le unità USB) da WD TV o WD Elements Play prima di ripristinare il dispositivo.

2. Utilizza una graffetta per tenere premuto il pulsante di ripristino. Sulla maggior parte delle unità TV WD si trova sul lato sinistro dell'unità con la spia di alimentazione rivolta verso di te. Su WD Elements Play si trova sul retro dell'unità accanto alla porta ottica. Su un WD TV Live Streaming, WD TV Live Hub e WD TV Play, si trova nella parte inferiore dell'unità, proprio accanto alla porta USB anteriore o laterale.

3. Tenere premuto il pulsante di ripristino per circa 4 secondi, quindi rilasciarlo.

4. Nota:
    Tenendo premuto il pulsante di ripristino troppo a lungo (10 secondi o più) il tipo di visualizzazione cambierà tra NTSC e PAL.

5. Il dispositivo si riaccenderà e poi si riaccenderà sulla TV.

Nota:
In caso di problemi dopo il ripristino, Power Cycle manualmente il tuo dispositivo.

Details
Risposta ID 13360
Pubblicato 20/08/2018 10.54
Aggiornato 25/03/2022 11.30