Mapeando uma unidade Personal Cloud ou uma unidade WD NAS em um PC Windows

Para aceder e guardar informação num dispositivo My Cloud, recomendamos mapear uma ou mais partilhas. Esta secção contém passos detalhados para ajudar a mapear uma unidade utilizando diferentes métodos.

Para assistência a mapear uma unidade em Mac, verifique por favor o artigo seguinte Answer ID 4637: How to map a WD network drive on a Mac.
Para assistência com a mensagem de erro do Windows 10 O caminho da rede não foi encontrado, por favor verifique Answer ID 13668 Error Message: O acesso aos compartilhamentos My Cloud falha com o "Código de erro: 0x80070035 O caminho da rede não foi encontrado"
Para resolução de problemas com o Windows 10, por favor verifique

IMPORTANT Importante: As instruções seguintes são procedimentos padrão para mapear uma unidade de rede. Se encontrar problemas, verifique o artigo seguinte. Answer ID 14920: How to check if a WD drive is damaged or defective.

Método ou ferramenta utilizados
Instruções
WD Access Clique aqui para instruções
(as instruções irão aparecer abaixo)
WD Quickview Clique aqui para instruções
(as instruções irão aparecer abaixo)
Windows 10 Clique aqui para instruções
(as instruções irão aparecer abaixo)
Windows 8 Clique aqui para instruções
(as instruções irão aparecer abaixo)
Windows 7 Clique aqui para instruções
(as instruções irão aparecer abaixo)
WD Link Clique aqui para instruções
(as instruções irão aparecer abaixo)

Por favor selecione um método para mapear uma unidade de rede da tabela abaixo para obter instruções.