Comment tester un disque à la recherche de défauts ou de problèmes depuis un Mac

L'Utilitaire de Disque s'agit d'un test diagnostique du disque qui peut être utilisé pour rechercher tout défaut ou problème sur un Mac. Il est situé dans le dossier Utilitaires au sein des Applications.

Remarque:
Cet utilitaire est aussi disponible en mode récupération pour tester le disque de démarrage Mac HD. Il est préférable de contacter Apple pour plus d'information concernant l'accès et l'utilisation du mode de récupération. Pour plus d'informations, veuillez consulter l'article d'Apple : « Utilitaire de Disque: Réparer un Disque ».

Système d'Exploitation
Instructions
Mac OS 10.6 Snow Leopard à macOS 10.9 Mavericks Cliquez ici pour pour obtenir des instructions
(les instructions vont apparaître sous ce tableau)
Mac OS 10.10 Yosemite à macOS 10.13 High Sierra Cliquez ici pour pour obtenir des instructions
(les instructions vont apparaître sous ce tableau)

Sélectionnez un Système d'exploitation (OS) depuis la liste ci-dessus pour afficher les instructions spécifiques à l'OS.

Details
Identifiant de réponse 10695
Publié 20/08/2018 10:32
Mis à jour 20/06/2022 08:19