Comment accéder au Gestionnaire des disques sous Windows

Le Gestionnaire de Disques est un outil intégré à Windows Vista, Windows 7, Windows 8 et Windows 10 qui peut être utilisé pour créer, supprimer et formater des partitions.

Remarque:

Système d'Exploitation
Instructions
Windows 10 Cliquez ici pour obtenir des instructions
Windows 8 Cliquez ici pour obtenir des instructions
Windows Vista / Windows 7 Cliquez ici pour obtenir des instructions

Veuillez sélectionner un Système d'exploitation (OS) depuis le tableau ci-dessus pour afficher les instructions adéquates.

Remarque:
Le Gestionnaire de Disques peut aussi être utilisé pour afficher les partitions et leur système de fichiers sur le disque dur.

Details
Identifiant de réponse 3699
Publié 20/08/2018 09:32
Mis à jour 20/06/2022 08:17