Comment réinitialiser le WD My Book World (lumière blanche) disque de réseau back pour le nom d'utilisateur par défaut, le mot de passe et les paramètres IP

Si vous avez oublié votre mot de passe ou si le réseau est mal configuré, en appuyant sur le bouton de réinitialisation pendant que le périphérique est sous tension jusqu'réinitialise l'utilisateur admin nom, de mot de passe et d'adresse IP aux réglages par défaut, le sans effacer les dossiers et les volumes partagés.

Suivez les instructions ci-dessous pour réinitialiser le périphérique à l'aide du bouton récupération.

1. Avec le dispositif sous tension, insérez un trombone ou un stylo à bout étroit dans le bouton de réinitialisation de logement à l'arrière de l'unité.
  2. Appuyer et maintenir enfoncé le bouton de réinitialisation pour jusqu'à quatre secondes. Le périphérique redémarre (cela peut prendre jusqu'à trois minutes).

Remarque : par défaut, Le nom d'utilisateur et mot de passe est admin.

Details
Identifiant de réponse 8433
Publié 20/08/2018 10:12
Mis à jour 25/04/2019 23:40