Comment utiliser les sauvegardes Time Machine de Mac sur le stockage en réseau (NAS) WD?

Comment utiliser les sauvegardes Time Machine de Mac sur le stockage en réseau (NAS) WD Important:
Le protocole de fichier Apple (Apple File Protocol - AFP) n'est plus pris en charge par le micrologiciel 5.19.197 de My Cloud OS 5 et le micrologiciel 7.16.0-217 et version supérieure de My Cloud Home.

Les disques WD My Cloud et d'autres appareils WD NAS peuvent être utilisés avec l'application de sauvegarde Time Machine intégré au système d'exploitation Mac.

Les disques USB externes WD tels que My Passport, My Book, WD easystore Portable, easystore Desktop peuvent également être utilisés avec Time Machine.
Veuillez vous référer à l'Identifiant de réponse 20596: Sauvegarde et restauration Time Machine du système d'exploitation Mac vers un disque externe WD pour obtenir de l'aide sur la configuration d'un disque externe WD avec Time Machine.

Time Machine est pris en charge sur les versions de système d'exploitation Mac répertoriées ci-dessous:

• Mac OS 13 (Ventura)
  • Mac OS 12 (Monterey)
  • Mac OS 11 (Big Sur)
  • Mac OS 10.15 (Catalina)
  • Mac OS 10.14 (Mojave)
  • Mac OS 10.13 (HIgh Sierra)
  • Mac OS 10.12 (Sierra)
  • Mac OS 10.11 (El Capitan)
  • Mac OS 10.10 (Yosemite)
  • Mac OS 10.9 (Mavericks)
  • Mac OS 10.8 (Mountain Lion)
  • Mac OS 10.7 (Lion)
  • Mac OS 10.6 (Snow Leopard)
  • Mac OS 10.5 (Leopard)

Veuillez mettre à jour la version de système d'exploitation Mac utilisée vers la dernière version.
Pour obtenir de l'aide sur la mise à jour du système d'exploitation Mac, veuillez consulter l'article Apple HT201541: Mettre à jour le logiciel sur votre Mac
Veuillez vous assurer que le micrologiciel de votre périphérique de stockage réseau WD est à jour.
Pour obtenir de l'aide sur la mise à jour du micrologiciel, veuillez consulter les articles suivants:

Important:
  • Empêchez l'ordinateur d'entrer en mode veille.
    Pour plus d'informations, reportez-vous à l'Identifiant de réponse 24700: Pourquoi la sauvegarde initiale du système d'exploitation Mac Time Machine échoue-t-elle?
  • Le partage "TimeMachineBackup" par défaut est préconfiguré sur tous les produits My Cloud.
  • Le contenu ajouté à ce partage n'est pas indexé par le My Cloud ou le serveur Twonky DLNA.
  • Utilisez toujours le partage TimeMachineBackup pour les sauvegardes du système d'exploitation Mac avec Time Machine pour obtenir de meilleures performances.
  • Les partages créés par l'utilisateur sont indexés et miniaturisés lorsque My Cloud et le service DLNA sont activés, ce qui ralentit les vitesses de sauvegarde et les performances de My Cloud.
  • Les sauvegardes chiffrées par Time Machine sont prises en charge.
    Pour plus d'informations, veuillez vous référer à l'

Sujet
Instructions
My Cloud et NAS WD Cliquez ici pour obtenir les instructions
My Cloud Home Cliquez ici pour obtenir les instructions
My Book Live et My Book Live Duo Cliquez ici pour obtenir les instructions
My Book World I-II et WD ShareSpace Cliquez ici pour obtenir les instructions

Details
Identifiant de réponse 24143
Publié 20/08/2018 12:24
Mis à jour 16/12/2022 13:42