Types de fichiers pris en charge et pas pris en charge par WD SmartWare

Important: Avis de fin de prise en charge de WD Smartware !

WD Smartware a atteint la fin de son cycle de vie de support.

Pour plus de détails, veuillez consulter ID de réponse 33547: Fin du support de WD Smartware et ID de réponse 28873: WD : Cycle de vie du support produit.

Comme alternative, veuillez vous référer à l'ID de réponse 9401: Acronis True Image for Western Digital : Installer sur un ordinateur Windows.

Type de fichier pris en charge par le logiciel de sauvegarde WD SmartWare

WD SmartWare prend en charge un large choix de types de fichier pour la sauvegarde et exclus également certains types de fichier et dossier pour la sauvegarde. Ce document définit les types de fichier pris en charge, par ordre alphabétique, par catégorie et extension, pour Windows et Mac, une liste des fichiers exclus du logiciel de sauvegarde WD SmartWare est fournie. Cliquez sur un des liens pour accéder à la catégorie désirée ou défilez pour consulter tous les types de fichier pris en charge ou pas.

Catégorie
Liste de fichier
Images Cliquez ici pour la Liste
(la liste s'affichera sous ce tableau)
Musique Cliquez ici pour la Liste
(la liste s'affichera sous ce tableau)
Film Cliquez ici pour la Liste
(la liste s'affichera sous ce tableau)
Documents Cliquez ici pour la Liste
(la liste s'affichera sous ce tableau)
eMail Cliquez ici pour la Liste
(la liste s'affichera sous ce tableau)
Autres Cliquez ici pour la Liste
(la liste s'affichera sous ce tableau)
Fichiers exclus Cliquez ici pour la Liste
(la liste s'affichera sous ce tableau)

Veuillez sélectionner le type de fichier depuis la liste du tableau ci-dessus.

Details
Identifiant de réponse 13735
Publié 20/08/2018 10:57
Mis à jour 20/06/2022 08:22