Comment réinitialiser un WD TV ou WD Elements Play

Chaque modèle de WD TV Media Player, y compris le WD Elements Play, possède un bouton de réinitialisation qui peut être utilisé pour restaurer les paramètres d'usine par défaut de l'appareil. Ces paramètres peuvent aller de l'affichage vidéo utilisé à la modification des configurations réseau en DHCP sur un WD TV compatible réseau. Pour obtenir des instructions sur la façon de réinitialiser un WD TV Media Player aux paramètres d'usine par défaut, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Assurez-vous que l'appareil est connecté au téléviseur et qu'il est sous tension. L'appareil doit être dans le menu principal et aucun média n'est actuellement affiché ou en cours de lecture. Assurez-vous également que tous les appareils (tels que les clés USB) sont déconnectés du WD TV ou du WD Elements Play avant de réinitialiser l'appareil.

2. Utilisez un trombone pour appuyer sur le bouton de réinitialisation et le maintenir enfoncé. Sur la plupart des téléviseurs WD, il est situé sur le côté gauche de l'appareil avec le voyant d'alimentation face à vous. Sur le WD Elements Play, il est situé à l'arrière de l'appareil à côté du port optique. Sur un WD TV Live Streaming, WD TV Live Hub et WD TV Play, il se trouve au bas de l'appareil, juste à côté du port USB avant ou latéral.

3. Maintenez le bouton de réinitialisation enfoncé pendant environ 4 secondes, puis relâchez-le.

4. Remarque:
    Maintenir le bouton de réinitialisation enfoncé trop longtemps (10 secondes ou plus) changera le type d'affichage entre NTSC et PAL.

5. L'appareil s'éteindra puis s'allumera de nouveau sur le téléviseur.

Remarque:
Si vous rencontrez des problèmes après la réinitialisation, veuillez Power Cycle manuellement votre appareil.

Details
Identifiant de réponse 21875
Publié 20/08/2018 12:05
Mis à jour 25/03/2022 11:27