Acronis True Image for Western Digital : Comment sauvegarder un ordinateur Windows

Important:

Suivez les étapes ci-dessous pour créer un sauvegarde en utilisant Acronis True Image pour Western Digital Software.

1. Téléchargez et installez le logiciel Acronis True Image pour Western Digital.
  2. Lancez Acronis True Image pour Western Digital
  3. Cliquez sur le Sauvegarde situé dans le panneau de gauche de l'écran principal du programme.
  4. Image

5. Saisissez un nom pour la tâche de sauvegarde.
  6. Image

7. Les utilisateurs seront en mesure d'effectuer une sauvegarde de leur PC entierspécifique Disques et partitions, et dossiersand Dispositifs NAS. Sélectionnez PC entier.
  8. Image

9. Sélectionnez le dispositif source pour être sauvegardé.
  10. Image

11. Sélectionnez la destination vers laquelle les données de la sauvegarde seront copiées.
  12. Image

13. Il existe trois options pour choisir la destination de la sauvegarde : Votre disque externe (un disque Western Digital) qui doit être fixé à votre ordinateur portable ou PC (périphérique source), NAS (un périphérique NAS Western Digital) ou simplement utiliser la fonction Parcourir.
  14. Image

15. Si vous utilisez un lecteur externe Western Digital qui n'est pas relié à l'ordinateur portable ou au PC source, l'application affichera une invite pour le brancher. Elle calculera également l'espace libre dont le disque doit disposer pour que la sauvegarde soit complète.
  16. Image

17. Sélectionnez la destination de sauvegarde souhaitée. Dans cet article, leParcourir L'option est illustrée.
  18. Image

19. Naviguez vers le stockage qui sera utilisé pour recevoir la sauvegarde. Vos options individuelles peuvent apparaître différemment de l'exemple montré dans cet article. Il y a également une option pour créer un nouveau dossier. Cliquez sur le bouton OK.
  20. Image

21. Cliquez sur le bouton Options pour voir les paramètres de sauvegarde supplémentaires : Calendrier, schéma de sauvegarde, notifications and Avancé. Tous les sites Options Les paramètres des onglets peuvent être sauvegardés en tant que paramètres personnalisés ou peuvent être rétablis. Réglages initiaux qui sont les paramètres par défaut de l'application sur chaque onglet respectif. Il suffit de cliquer sur le Réglages initiaux si nécessaire.
  22. Image

23. Horaire : Le calendrier de sauvegarde par défaut est hebdomadaire, à la date et à l'heure où Acronis True Image pour Western Digital a été installé et lancé.
  24. Image

25. Schéma de sauvegarde : Permet des sauvegardes complètes, différentielles et incrémentielles avec des paramètres supplémentaires configurables.
  26. Image

27. Notifications : Envoyez des notifications par SMTP en fonction de l'espace disque libre avec des paramètres supplémentaires configurables.
  28. Image

29. Avancé : Cet onglet comporte de nombreuses fonctions avancées permettant de configurer des paramètres de sauvegarde plus granulaires.
  30. Image

31. Cliquez sur la flèche vers le bas à côté du Retour en haut maintenant pour programmer l'exécution ultérieure de la sauvegarde, si vous le souhaitez.
  32. Image

33. Ou bien, cliquez sur le bouton Retour en haut maintenant pour lancer la sauvegarde immédiatement.
  34. Image

35. Acronis True Image WD Edition commencera à calculer la quantité de données à sauvegarder et le temps estimé pour terminer. L'application peut être fermée car la sauvegarde s'exécutera en arrière-plan .
  36. Image

Une fois les données sauvegardées, ne les retirez pas de leur emplacement d'origine, sauf s'il existe une troisième copie des données. Un fichier n'est considéré comme une sauvegarde que lorsqu'il est stocké dans au moins deux emplacements distincts ou sur des dispositifs différents.
Details
Identifiant de réponse 18938
Publié 20/08/2018 11:41
Mis à jour 06/09/2022 08:51