So testen Sie ein Laufwerk auf Fehler oder Probleme auf einem Mac

Das Festplatten-Dienstprogramm ist ein Diagnosetool, das verwendet werden kann, um einen Mac auf Fehler oder Probleme zu testen. Das Festplatten-Dienstprogramm ist unter den Dienstprogrammen im Ordner Anwendungen zu finden.

Hinweis:
Dieses Dienstprogramm ist auch im Wiederherstellungsmodus zum Testen des Mac Festplatten-Boot-Laufwerkes aufrufbar. Für weitere Informationen zum Zugriff im und zur Nutzung des Wiederherstellungsmodus ist es ratsam, Apple zu kontaktieren. Bitte ziehen Sie Festplattendienstprogramm – Benutzerhandbuch für Näheres zu Rate.

Betriebssystem
Klicken Sie hier für Anleitungen
Mac OS 10.6 Snow Leopard bis macOS 10.9 Mavericks Klicken Sie hier für Anleitungen
(Anweisungen werden unter dieser Tabelle angezeigt)
Mac OS 10.10 Yosemite bis macOS 10.13 High Sierra Klicken Sie hier für Anleitungen
(Anweisungen werden unter dieser Tabelle angezeigt)

Wählen Sie ein Betriebssystem (OS) von der der Liste oben um Anleitungen für ein spezifisches Betriebssytem anzuzeigen.

Details
Antwort-ID 14756
Veröffentlicht 20.08.2018 11:06