Zugriff auf die Datenträgerverwaltung

Die Datenträgerverwaltung ist ein in Windows Vista, Windows 7, Windows 8 und Windows 10 integriertes Dienstprogramm zum Erstellen, Löschen und Formatieren von Partitionen.

Hinweis:

Betriebssystem
Anleitungen
Windows 10 Klicken Sie hier für Anleitungen
Windows 8 Klicken Sie hier für Anleitungen
Windows Vista / Windows 7 Klicken Sie hier für Anleitungen

Wählen Sie, bitte, ein Betriebssystem (OS) von der obenstehenden Tabelle aus, damit die entsprechenden Anleitungen angezeigt warden.

Hinweis:
Die Datenträgerverwaltung dient auch dazu, die Partitionen einer Festplatte und deren formatierten Dateisysteme anzuschauen.

Details
Antwort-ID 22886
Veröffentlicht 20.08.2018 12:14
Aktualisiert 20.06.2022 08:29