macOS: Time Machine-Sicherungen auf einem WD NAS

Wichtig:

Apple File Protocol (AFP) wird von My Cloud OS 5 Firmware 5.19.197 und höher nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie unter Antwort-ID 32003 My Cloud OS 5: macOS Time Machine „Sicherungsfestplatte nicht verfügbar“ oder Finder „Verbindungsfehler“

Apple File Protocol (AFP) wird von My Cloud Home-Firmware 7.16.0-217 und höher nicht mehr unterstützt.
Weitere Informationen finden Sie unter Antwort-ID 32004 My Cloud Home: Mac OS Time Machine-Fehler „Sicherungsfestplatte nicht verfügbar“

WD My Cloud-Laufwerke und andere WD Network Attached Storage (NAS)-Geräte können mit der in macOS integrierten Sicherungsanwendung Time Machine verwendet werden.

Externe WD-USB-Laufwerke wie My Passport, My Book, WD easystore Portable, easystore Desktop können auch mit Time Machine verwendet werden.
Bitte lesen Sie Antwort-ID 5256: Starten von macOS Time Machine-Datensicherungen auf My Passport- und externen USB-Festplatten für Unterstützung bei der Konfiguration eines externen WD-Laufwerks mit Time Machine

Time Machine wird von den unten aufgeführten macOS-Versionen unterstützt:

• macOS 12.0 (Monterey)
  • macOS 11.0 (BigSur)
  • macOS 10.15 (Catalina)
  • macOS 10.14 (Mojave)
  • macOS 10.13 (High Sierra)
  • macOS 10.12 (Sierra)
  • macOS 10.11 (El Capitan)
  • macOS 10.10 (Yosemite)
  • macOS 10.9 (Mavericks)
  • macOS 10.8 (Mountain Lion)
  • macOS 10.7 (Lion)
  • macOS 10.6 (Snow Leopard)
  • macOS 10.5 (Leopard)

Bitte aktualisieren Sie die verwendete macOS-Version auf die neueste Version.
Hilfe beim Aktualisieren von macOS finden Sie im Apple-Artikel HT201541: Aktualisieren Sie die Software auf Ihrem Mac
Bitte stellen Sie sicher, dass die Firmware Ihres WD Network Storage-Geräts auf dem neuesten Stand ist.
Hilfe beim Aktualisieren der Firmware finden Sie in den folgenden Artikeln:

Wichtig:

< /tr>
WD-Gerät
Anleitung
WD My Cloud und WD NAS Klicken Sie hier für Anweisungen
(Anweisungen werden unter dieser Tabelle angezeigt)
WD My Cloud Home Klicken Sie hier für Anweisungen
My Book Live und My Book Live Duo Klicken Sie hier für Anweisungen
(Anweisungen werden unter dieser Tabelle angezeigt)
My Book World I-II und WD ShareSpace Klicken Sie hier für Anweisungen
(Anweisungen werden unter dieser Tabelle angezeigt)

Bitte wählen Sie ein NAS-Gerät aus der obigen Tabelle aus, um Anweisungen zur Verwendung dieses Geräts mit Time Machine anzuzeigen.

Haftungsausschluss für die Verwendung von Software oder Webseiten von Drittanbietern anzeigen.
Der Western Digital Support kann nicht mit Software oder Hardware von Drittanbietern helfen.

Zurück nach oben

Hinweis:
Western Digital ist bestrebt, seinen Kunden den bestmöglichen Service und Support zu bieten. Daher möchten wir unsere Kunden daran erinnern, dass Time Machine ein Apple-Produkt und der beste Ort ist, um Support zu erhalten für die Verwendung von Time Machine ist bei Apple. Falls Apple Ihr Problem nicht lösen kann oder feststellt, dass das Problem durch ein Problem mit dem Laufwerk verursacht wird, kann WD beim Austausch des Laufwerks und der Diagnose von Problemen mit dem Gerät behilflich sein.

Hilfe beim Austausch des Geräts finden Sie unter Antwort-ID 3784: WD Products: Holen Sie sich einen Garantieersatz, ein Netzteil oder ein USB-Kabel

STOP Kritisch:
Ältere Netzwerklaufwerke von Western Digital wie NetCenter und My Book World Edition (Blue Rings) können immer noch nicht mit Time Machine verwendet werden.

Details
Antwort-ID 3766
Veröffentlicht 20.08.2018 09:32
Aktualisiert 19.07.2022 12:31