Acronis True Image für Western Digital: Sicherung des gesamten Windows-Computers

Wichtig:

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um eine Sicherung mit Acronis True Image für Western Digital Software zu erstellen.

1. Laden Sie die Software Acronis True Image für Western Digital herunter und installieren Sie sie.
  2. Starten Sie Acronis True Image für Western Digital
  3. Klicken Sie auf das Sicherung die sich auf der linken Seite des Hauptbildschirms des Programms befindet.
  4. Image

5. Geben Sie einen Namen für die Sicherungsaufgabe ein.
  6. Image

7. Die Benutzer können eine Sicherung ihrer Gesamter PCspezifisch Festplatten, Partitionen und Ordnerand NAS-Geräte. Wählen Sie Gesamter PC.
  8. Image

9. Wählen Sie die Quellgerät um einen Rückstau zu verursachen.
  10. Image

11. Wählen Sie das Ziel, in das die gesicherten Daten kopiert werden sollen.
  12. Image

13. Es gibt drei Optionen für die Auswahl des Sicherungsziels: Ihr externes Laufwerk (ein Western Digital-Laufwerk), das an Ihren Laptop oder PC angeschlossen sein muss (Quellgerät), NAS (ein Western Digital NAS-Gerät) oder verwenden Sie einfach die Durchsuchen Sie.
  14. Image

15. Wenn Sie ein externes Laufwerk von Western Digital verwenden, das nicht an den Quell-Laptop oder -PC angeschlossen ist, fordert die Anwendung Sie auf, es anzuschließen. Außerdem wird berechnet, wie viel freier Speicherplatz auf dem Laufwerk verfügbar sein muss, damit die Sicherung abgeschlossen werden kann.
  16. Image

17. Wählen Sie das gewünschte Sicherungsziel aus. In diesem Artikel wird dasDurchsuchen Sie Option dargestellt.
  18. Image

19. Navigieren Sie zu dem Speicher, der für die Datensicherung verwendet werden soll. Ihre individuellen Optionen können anders aussehen als das in diesem Artikel gezeigte Beispiel und es gibt auch eine Option zum Erstellen eines neuen Ordners. Klicken Sie auf das Symbol OK.
  20. Image

21. Klicken Sie auf die Optionen um weitere Sicherungseinstellungen anzuzeigen: Zeitplan, Sicherungsschema, Benachrichtigungen and Fortgeschrittene. Alle Optionen Die Einstellungen der Registerkarten können als benutzerdefinierte Einstellung gespeichert oder wiederhergestellt werden. Anfängliche Einstellungen die die Standardeinstellungen der Anwendung auf den jeweiligen Registerkarten sind. Klicken Sie einfach auf die Anfängliche Einstellungen Taste, falls erforderlich.
  22. Image

23. Zeitplan: Der Standard-Backup-Zeitplan ist wöchentlich, an dem Tag und zu der Uhrzeit, an dem Acronis True Image für Western Digital installiert und gestartet wurde.
  24. Image

25. Sicherungsschema: Ermöglicht vollständige, differenzielle und inkrementelle Backups mit zusätzlichen konfigurierbaren Parametern.
  26. Image

27. Benachrichtigungen: Senden Sie SMTP-basierte Benachrichtigungen auf der Grundlage des freien Speicherplatzes mit zusätzlichen, konfigurierbaren Parametern.
  28. Image

29. Fortgeschrittene: Auf dieser Registerkarte gibt es viele erweiterte Funktionen, mit denen Sie detailliertere Sicherungseinstellungen konfigurieren können.
  30. Image

31. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben dem Feld Jetzt zurücksetzen um die Sicherung für einen späteren Zeitpunkt zu planen, falls gewünscht.
  32. Image

33. Oder, klicken Sie auf die Jetzt zurücksetzen um die Sicherung sofort zu starten.
  34. Image

35. Acronis True Image WD Edition beginnt mit der Berechnung der zu sichernden Datenmenge und der geschätzten Zeit bis zur Fertigstellung. Die Anwendung kann geschlossen werden, da das Backup im Hintergrund ausgeführt wird.
  36. Image

STOP Kritisch:
    Sobald die Daten gesichert sind, dürfen sie nicht vom ursprünglichen Speicherort entfernt werden, es sei denn, es gibt eine dritte Kopie der Daten. Eine Datei gilt nur dann als Sicherung, wenn sie an mindestens zwei verschiedenen Orten oder auf verschiedenen Geräten gespeichert ist.

Details
Antwort-ID 21004
Veröffentlicht 20.08.2018 11:58
Aktualisiert 06.09.2022 08:50