Liste des appareils compatibles pour le WD TV Live HD Media Player et WD TV Live Plus HD Media Player

Les périphériques suivants ont été testés et se sont avérés compatibles avec WD TV Live HD Media Player (avec le micrologiciel 1.06.15_V) et WD TV Live Plus HD Media Player (avec le micrologiciel 1.06.16_B).

Adaptateurs USB sans fil :

Adaptateur Modèle Version/révision
Airlink Golden 150 AWLL5077 Rév. 0200
Adaptateur USB sans fil ASUS USB-N10 Rév. 0200
Adaptateur de réseau ASUS 802.11 USB-N13 Ver 1.10
Adaptateur USB sans fil AZIO AWU101N Non listé*
Adaptateur USB sans fil Belkin N1 F6D8051 V3100
Adaptateur USB sans fil Belkin N1 F5D8053 V3001
Belkin N 150 sans fil N F6D4050 Ver 1000
Adaptateur sans fil Belkin Surf & Share F7D2101 v1
Adaptateur sans fil Belkin Basic F7D1101 v1
Adaptateur USB sans fil Belkin N1 F5D8055 v2
Adaptateur USB sans fil Belkin N F5D8053 V4
Adaptateur sans fil Belkin Enhanced F6D4050 v2
Adaptateur USB 2.0 Buffalo sans fil N Ultra-Compact WLI-UC-GN Etats-Unis
Adaptateur USB 2.0 Buffalo sans fil N Compact WLI-UC-G300N Non listé*
Adaptateur USB 2.0 Buffalo sans fil N Compact WLI-UC-G300HP Non listé*
Adaptateur USB 2.0 Buffalo sans fil N Compact WLI-UC-G300N V1
Adaptateur USB Mini Corega CG-WLUSBNM Non listé*
Adaptateur USB sans fil D-Link 150 DWA-125 Version A1, FW 1.00
D-Link sans fil N Nano USB DWA-131 Non listé*
Adaptateur USB D-Link Rangebooster N DWA-140 V1.30
Adaptateur USB D-Link Xtreme N Dual Band DWA-160 Non listé*
Adaptateur USB sans fil N-150 D-Link DWA-125 A2
Adaptateur USB sans fil N-300 D-Link DWA-130 E1
Adaptateur N sans fil EnGenius EUB-9701 Non listé*
Adaptateur USB N sans fil EnGenius EUB9706 Non listé*
Adaptateur N sans fil Frys FR-300USB A1
Adaptateur USB N sans fil Hawking HWNU3 Non listé*
Hornettek JANUS GW-USMini2N Rév. 0200
Adaptateur USB sans fil de niveau 1 WNC-0600USB Ver 2.00
Adaptateur USB de réseau sans fil Linksys Rangeplus WUSB100 Doit avoir aucun numéro de révision
Adaptateur USB de réseau sans fil Linksys Rangeplus WUSB100 V2
Adaptateur réseau USB N sans fil Linksys avec double bande WUSB600N Non listé*
Adaptateur réseau USB N sans fil Linksys avec double bande WUSB600N Ver 2
Adaptateur USB N sans fil RangeMax Netgear WN111 Non listé*
Adaptateur USB sans fil Netgear EVAW111-100WWS Non listé*
Adaptateur USB sans fil Netgear WNDA3100 Non listé*
Adaptateur PCI sans fil haute puissance GW-USMicroN Non listé*
Adaptateur PCI sans fil haute puissance GW-USMini2N Non listé*
Adaptateur USB sans fil Popcorn Hour WN-100 Non listé*
Premiertek PowerLink WKLWL6203 Non listé*
Adaptateur LAN sans fil Rosewill RNX-N180UBE Non listé*
Adaptateur N sans fil Rosewill RNX-Easy-N1 Rév. 1.00
Adaptateur N sans fil USB Sabrent USB-A11N Non listé*
SMC EZ Connect N SMCWUSB-N2 Non listé*
Adaptateur USB N sans fil TP-Link TL-WN821N Ver 2.2
Adaptateur USB N sans fil Trendnet TEW-644UB V1.0R
Adaptateur USB N sans fil Trendnet TEW-645UB Non listé*
Adaptateur USB sans fil N Dual Band 300 Mbps Trendnet TEW-664UB V1.0R
Yota One
(WD TV Live Plus uniquement)
WU251 Non listé*
Adaptateur sans fil Zonet ZEW2545 Non listé*
Adaptateur client USB ZyXel NWD-210N Non listé*

*Si votre adaptateur sans fil affiche un numéro de révision sur le boîtier, le produit est peut-être d'une révision plus récente que ce qui a été validé et peut ne pas fonctionner. Le périphérique testé n'avait pas de numéro de version listé pour le matériel sur le boîtier ou le périphérique. Les fournisseurs sans fil ont l'habitude de changer le matériel réel (la conception et la puce électronique) sans changer le numéro de modèle mais en ajoutant un numéro de révision sur le boîtier et/ou le périphérique.

Retour au début

Routeurs/commutateurs/concentrateurs :

Marque Modèle
Belkin F5D7230-4
Buffalo WHR-G300N
Buffalo WHR-HP-G54
D-Link DIR-655, HW: A1
D-Link DGL-4100
D-Link DGL-4500
D-Link DIR-625
D-Link DIR-655
Linksys BEFSR41
Linksys RVS4000
Linksys WRT160N
Linksys WRT310N
Linksys WRT54GC
Linksys WRT54GL
Netgear RP614 v3
Netgear WNDR3300
Netgear WNR2000
Netgear WNR854T-100NAS
Netgear WPN824NA
Rosewill RNX-N4
Trendnet TEW-432BRP
Trendnet TEW-633GR
Western Digital My Net N600
Western Digital My Net N750
Western Digital My Net N900
Western Digital My Net N900 Central
Western Digital My Net AC1300

Retour au début

Dispositifs de stockage reliés au réseau Western Digital :

Nom de l'appareil Modèle de l'appareil
My Book World Edition (Blue Rings) WDG1NCxxxxx
My Book World Edition (White Light) WDH1NCxxxxx
My Book World Edition II (Blue Rings) WDG2NCxxxxx
My Book World Edition II (White Light) WDH2NCxxxxx
Western Digital Sharespace WDA4NCxxxxx

Important :

• Même si la plupart des disques NAS, dotés de capacités de streaming UPnP ou apparaissant comme un périphérique SAMBA sur votre réseau, fonctionnent avec WD TV Live HD Media Player, la majorité de nos tests concerne les disques NAS de Western Digital. Nous ne pouvons pas garantir la compatibilité avec un disque NAS tiers spécifique.
  • My Book World (Blue Rings) ne prend pas en charge le streaming UPnP et n'est donc accessible que par WD TV Live Media Player qu'en tant que périphérique Samba. De plus, le disque n'a pas été conçu en tant qu'unité de diffusion en continu de contenu multimédia et il peut donc avoir des problèmes pour diffuser en streaming de la vidéo ou du contenu sur plusieurs sources.
  • Western Digital recommande d'utiliser un routeur de catégorie « N » lors de la diffusion en continu sans fil sur le WD TV Live HD Media Player. La lecture vidéo peut être instable en utilisant un routeur de catégorie « G ».

Retour au début

Disques durs USB externes de Western Digital :

Nom de l'appareil Numéro de modèle
WD My Passport Studio Edition WDMSxxxxx, WDMTxxxxx
WD My Passport Elite Edition WDMLxxxxx, WDBAACxxxxxxx
WD My Passport Essential Edition WDMExxxxx, WDBAAAxxxxxxx
WD My Passport Essential SE WDMETxxxxxx, WDBABMxxxxxxx
WD My Passport pour Mac WDBAABxxxxxxx
WD Elements Portable WDE1MSxxxxx, WDBAARxxxxxxx
WD Elements Desktop WDE1Uxxxxx, WDBAAUxxxxxxx
WD My Book Essential Edition WDH1Uxxxxxx, WDBAAFxxxxxxx
WD My Book Elite Edition WDBAAHxxxxHCH
WD My Book Studio Edition WDH1Qxxxxxx
WD My Book Home Edition WDH1Cxxxxx
WD My Book Office Edition WDH1Bxxxxx
Remarque:
Même si la plupart des disques durs USB et des disques flash fonctionnent avec le WD TV Live HD Media Player, la majorité de nos essais concerne les disques durs de Western Digital. Par conséquent, nous ne pouvons pas garantir la compatibilité avec des disques durs tiers spécifiques.

Retour au début

Caméras/caméscopes de stockage numérique :

Nom de l'appareil Modèle de l'appareil
Aiptek Go-HD 720P Z5X2
Canon Powershot SD20
Canon Powershot SD1100 IS
Canon Vixia HG20
Casio Exilim EX-S770
Casio Exilim EX-Z1080
Samsung TL-100
Sony Cybershot DSC-W90
Sony HD HandyCam HDR-SR10

Retour au début

Téléviseurs :

Nom de l'appareil Modèle de l'appareil
Sony Bravia KDL-46Z
Sharp LC-37A53M
Samsung LA32S81 32"
Samsung LN32A330
Samsung LN32A550
Samsung TXT3092
Sharp LC-37A53M
Sharp LC32D64U
Toshiba 32AV500U
ASUS MK241
Remarque:
Les téléviseurs de la liste ci-dessus ont servi aux essais du WD TV Live HD Media Player (liste fournie à la demande du client). Cette liste n'est pas exhaustive. Le WD TV Live HD Media Player devrait fonctionner sur la plupart des téléviseurs.

Retour au début

Claviers sans fil :

Nom de l'appareil Modèle de l'appareil
HP KB0316
Kensington K64390
Microsoft KG0133
Remarque:
Le claviers sans fil de la liste ci-dessus ont servi aux essais du WD TV Live HD Media Player (liste fournie à la demande du client). Cette liste n'est pas exhaustive. Le WD TV Live HD Media Player devrait fonctionner sur la plupart des claviers sans fil.

Retour au début

Details
Identifiant de réponse 16971
Publié 20/08/2018 11:24
Mis à jour 24/03/2022 14:24