Comment effacer complètement, faire un formatage de bas niveau ou écrire des zéros sur un disque?

How to Fully Erase, Low Level Format, or Write Zeros on a Drive

Important: Si le disque dur comprend un CD-Rom virtuel (VCD) Western Digital, cette partition ne sera pas supprimée en effectuant un formatage de bas niveau sur le disque.
Consultez la clause de non-responsabilité sur l'utilisation de logiciels ou de sites Web tiers.
L'assistance de Western Digital ne peut pas vous aider avec les logiciels ou le matériel tiers.
Sujet
Instructions
Acronis True Image pour Western Digital
DriveCleanser
(HDD uniquement)
Cliquez ici pour obtenir les instructions
Western Digital Dashboard
Effacer et sanitize
Cliquez ici pour obtenir les instructions
WD Drive Utility
Disques externes uniquement
(Pas un véritable formatage de bas niveau)
Cliquez ici pour obtenir les instructions
Windows 11 et 10
Gestion des disques
(Pas un véritable formatage de bas niveau)
Cliquez ici pour obtenir les instructions
Utilitaire de disque de Mac Cliquez ici pour obtenir les instructions
Utilitaires tiers Cliquez ici pour obtenir les instructions

Details
Identifiant de réponse 12485
Publié 20/08/2018 10:47
Mis à jour 08/05/2023 12:18