Comment supprimer (désactiver / cacher) le CD virtuel (VCD) pour Windows ou Mac OS X sur un disque My Book WD ou My Passport

IMPORTANT
Important:
Avant de suivre ces instructions, il y a plusieurs éléments à prendre en compte :
  1. Le gestionnaire de CD virtuel ne désactive que l'image de VCD. Il est impossible de le supprimer du disque. La taille des versions actuelles du VCD n'est que de 20 Mo, soit la taille de quelques images.
  2. Une fois que le VCD est désactivé, vous serez en mesure d’accéder au programme d’installation WD SmartWare sur l’image du VCD (pour les anciens modèles de disque). Vous pouvez télécharger une copie de SmartWare depuis notre site Web. Comment installer WD SmartWare sur un PC Windows.
  3. Les disques réseau, tels que les gammes My Book Live ou My Cloud qui incluent le logiciel WD SmartWare, ne possèdent pas de VCD. Comme il n’y a pas de VCD, les instructions suivantes ne s’appliquent pas à ces produits.
  4. Le logiciel affichera l’option Activer/Désactiver VCD uniquement si le disque le prend en charge. Si l’option n’apparaît pas, il est impossible d’activer ou de désactiver le VCD sur ce modèle de disque.

Système d’exploitation et méthode privilégiée
Instructions
Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista et XP en utilisant WD SmartWare Cliquez ici pour obtenir des instructions
(Les instructions apparaîtront sous ce tableau)
Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista et XP sans utiliser WD SmartWare Cliquez ici pour obtenir des instructions
(Les instructions apparaîtront sous ce tableau)
Mac OSX 10.5.x (Leopard), 10.6.x (Snow Leopard), 10.7.x (Lion), et 10.8.x (Mountain Lion) en utilisant WD SmartWare Cliquez ici pour obtenir des instructions
(Les instructions apparaîtront sous ce tableau)
Mac OSX 10.5.x (Leopard), 10.6.x (Snow Leopard), 10.7.x (Lion), et 10.8.x (Mountain Lion) sans utiliser WD SmartWare Cliquez ici pour obtenir des instructions
(Les instructions apparaîtront sous ce tableau)
Linux/Unix Cliquez ici pour obtenir des instructions
(Les instructions apparaîtront sous ce tableau)

Veuillez sélectionner un Système d'exploitation (OS) dans la liste ci-dessus pour afficher les instructions relatives à votre système d'exploitation spécifique.

Details
Identifiant de réponse 24169
Publié 20/08/2018 12:24
Mis à jour 20/06/2022 08:29