Firmware-Update für ein My Book Live oder My Book Live Duo

Das My Book Live und My Book Live Duo verfügen über eine Firmware, die über das Dashboard aktualisiert werden kann. Für weitere Schritte zum Aktualisieren der Firmware wählen Sie bitte eine Option, mit der Sie vorgehen möchten, in der nachstehenden Tabelle:

Produkt
Aktualisierungsoption
Anleitung
My Book Live Nach Update suchen - Version 2.0 und höher Klicken Sie hier für Anweisungen
My Book Live Aus Datei aktualisieren - Version 2.0 und höher Klicken Sie hier für Anweisungen
My Book Live Duo Nach Update suchen Klicken Sie hier für Anweisungen
My Book Live Duo Aus Datei aktualisieren Klicken Sie hier für Anweisungen
My Book Live Aus Datei aktualisieren - Version 1.X Klicken Sie hier für Anweisungen

Um Anweisungen anzeigen zu lassen, klicken Sie bitte auf den "Klicken Sie hier für Anweisungen"-Link neben der Aktualisierungsoption, die Sie nutzen möchten.

Details
Antwort-ID 7899
Veröffentlicht 20.08.2018 10:08