Erstellen einer Sicherung mit WD SmartWare

WD Smartware hat das Ende des Support-Lebenszyklus erreicht.

Für mehr Informationen, beziehen Sie Sich bitte auf Antwort-ID 33549: Ende des WD Smartware-Supports und Antwort-ID 28874: WD: Lebenszyklus der Produktunterstützung.

Alternativ, beziehen Sie Sich auf Antwort-ID 9402: Acronis True Image für Western Digital: Installation auf einem Windows-Computer.

Standardmäßig WD SmartWare Sicherung alles, was in der Kategorieansicht aufgeführt ist. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Sicherung zu konfigurieren:

Eine Liste der von WD SmartWare unterstützten Dateitypen finden Sie unter Antwort-ID 23325: Die von WD Smartware unterstützte Dateitypen.

WD SmartWare-Version
Anleitung
WD SmartWare Version 1.6.x und früher Klicken Sie hier für Anweisungen
(Anweisungen werden unter dieser Tabelle angezeigt)
WD SmartWare Version 2.0.x und höher Klicken Sie hier für Anweisungen
(Anweisungen werden unter dieser Tabelle angezeigt)

Um Anweisungen anzuzeigen, klicken Sie bitte auf den Link "Klicken Sie hier für Anweisungen" neben der Version von WD SmartWare, die verwendet werden soll.

Details
Antwort-ID 20013
Veröffentlicht 20.08.2018 11:50