Entfernen (Deaktivieren/Ausblenden) von Virtual CD (VCD) unter Windows oder Mac OSX auf einem WD My Book oder WD My Passport

IMPORTANT
Wichtig:
Bevor Sie diesen Anweisungen folgen, sollten Sie einige Aspekte beachten:
  1. Der Virtual CD-Manager deaktiviert das VCD-Image lediglich. Es kann nicht von der Festplatte entfernt werden. Aktuelle Versionen von VCD haben eine Größe von nur etwa 20 MB – das ist ungefähr die Größe von ein paar Bildern.
  2. Sobald VCD deaktiviert wurde, können Sie nicht mehr auf das WD SmartWare-Installationsprogramm auf dem VCD-Image zugreifen (auf älteren Festplattenmodellen). Sie können eine Kopie von SmartWare von unserer Downloadbereich herunterladen. Antwort-ID 16451: So installieren Sie WD SmartWare auf einem Windows-PC
  3. Netzwerkfestplatten z. B. der My Book Live- oder My Cloud-Produktreihe, welche die WD SmartWare-Software beinhalten, haben keine VCD. Da diese Produkte keine VCD beinhalten, sind diese Anweisungen nicht auf diese Produkte anwendbar.
  4. Die Software zeigt die Option „Enable/Disable VCD“ (VCD deaktivieren/aktivieren) nur an, wenn sie von der Festplatte unterstützt wird. Wenn diese Option nicht angezeigt wird, können Sie die VCD auf Ihrem spezifischen Festplattenmodell nicht deaktivieren oder aktivieren.

Betriebssystem und bevorzugte Methode
Anweisungen
Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista und XP mit WD SmartWare Für die Anweisungen klicken Sie hier
(Anweisungen werden unter dieser Tabelle angezeigt)
Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista und XP ohne WD SmartWare Für die Anweisungen klicken Sie hier
(Anweisungen werden unter dieser Tabelle angezeigt)
Mac OSX 10.5.x (Leopard), 10.6.x (Snow Leopard), 10.7.x (Lion) und 10.8.x (Mountain Lion) mit WD SmartWare Für die Anweisungen klicken Sie hier
(Anweisungen werden unter dieser Tabelle angezeigt)
Mac OSX 10.5.x (Leopard), 10.6.x (Snow Leopard), 10.7.x (Lion) und 10.8.x (Mountain Lion) ohne WD SmartWare Für die Anweisungen klicken Sie hier
(Anweisungen werden unter dieser Tabelle angezeigt))
Linux/Unix Für die Anweisungen klicken Sie hier
(Anweisungen werden unter dieser Tabelle angezeigt)

Wählen Sie ein Betriebssystem (OS) aus der Liste oben aus, um Anleitungen für Ihr spezifisches Betriebssystem anzuzeigen.

Details
Antwort-ID 8247
Veröffentlicht 20.08.2018 10:11