Installieren, Partitionieren und Formatieren eines WD Laufwerks unter Windows(7, Vista, XP) und Mac OS X

STOP Kritisch:
Die folgenden Anleitungen helfen Ihnen beim Neuformatieren und Neupartitionieren Ihres externen Festplattenlaufwerks. Dieses Vorgang führt zu einem Datenverlust und kann nicht rückgängig gemacht werden. Nachdem der Vorgang beginnt, GEHEN ALLE AUF DEM LAUFWERK GESPEICHERTEN DATEN VERLOREN!

Wählen Sie ein Betriebssystem

Betriebssystem
Anweisungen
Windows 7 Klicken Sie hier für Anweisungen
Windows Vista Klicken Sie hier für Anweisungen
Windows XP Klicken Sie hier für Anweisungen
Mac OSX 10.5.x (Leopard) und 10.6.x (Snow Leopard) Klicken Sie hier für Anweisungen
Mac OSX 10.4.x (Tiger) Klicken Sie hier für Anweisungen
Sowohl Windows und Mac OSX (FAT32) Klicken Sie hier für Anweisungen
Unix/Linux (alle Varianten) Klicken Sie hier für Anweisungen

Wählen Sie ein Betriebssystem (OS) aus der Liste oben aus, um Anleitungen für Ihr Betriebssystem anzuzeigen.

Details
Antwort-ID 22263
Veröffentlicht 20.08.2018 12:09
Aktualisiert 20.06.2022 08:29