So deinstallieren Sie WD SmartWare Version 2.2.x und früher von Windows und Mac OSX

Wichtig: WD Smartware Supportende Nachricht!

WD Smartware hat das Ende des Support-Lebenszyklus erreicht.

Für mehr Informationen, beziehen Sie Sich bitte auf Antwort-ID 33549: Ende des WD Smartware-Supports und Antwort-ID 28874: WD: Lebenszyklus der Produktunterstützung.

Alternativ, beziehen Sie Sich auf Antwort-ID 9402: Acronis True Image für Western Digital: Installation auf einem Windows-Computer.
Haftungsausschluss für die Verwendung von Software oder Webseiten von Drittanbietern anzeigen.
Der Western Digital Support kann nicht mit Software oder Hardware von Drittanbietern helfen.

Ein Drittanbieter-Dienstprogramm kann verwendet werden, um WD Smartware zu deinstallieren, falls Windows es nicht deinstallieren kann. Sie können sich den Wise uninstaller für eine komplette Deinstallation von WD Smartware herunterladen.

Bitte wählen Sie das Betriebssystem (OS) in Verwendung von der unteren Liste, um die Anweisungen anzuzeigen.

Betriebssystem
Anweisungen
Windows 10 Klicken Sie hier für Anweisungen
(Anweisungen werden unterhalb dieser Tabelle erscheinen)
Windows 8 Klicken Sie hier für Anweisungen
(Anweisungen werden unterhalb dieser Tabelle erscheinen)
Windows 7 & Vista Klicken Sie hier für Anweisungen
(Anweisungen werden unterhalb dieser Tabelle erscheinen)
Windows XP Klicken Sie hier für Anweisungen
(Anweisungen werden unterhalb dieser Tabelle erscheinen)
Mac OSX 10.5.x (Leopard), 10.6.x (Snow Leopard), 10.7.x (Lion), 10.8.x (Mountain Lion), 10.9.x (Mavericks), und 10.10.x (Yosemite) Klicken Sie hier für Anweisungen
(Anweisungen werden unterhalb dieser Tabelle erscheinen)

Details
Antwort-ID 2280
Veröffentlicht 20.08.2018 09:19