Como formatar uma unidade de disco rígido externo WD em FAT32 (para uso em Windows ou Mac OSX).

Um disco rígido externo da Western Digital pode ser usado tanto no Windows quanto no Mac OSX. Isso é útil se uma unidade estiver sendo usada no Sistema Operacional (SO) para mover arquivos entre os dois sistemas. A maioria dos discos WD vem formatado no formato NTFS (Windows) ou HFS + (Mac).

Para que um disco rígido possa ser lido e gravado em um computador PC e Mac, ele deve ser formatado no formato de arquivo ExFAT ou FAT32. O FAT32 tem várias limitaçõeses, incluindo um limite de 4 GB por arquivo. Essa é uma limitaçãoo do sistema de arquivos que afeta o Mac e o PC, e a única solução é formatar a unidade para o exFAT. Para obter mais informaçõe sobre essas limitações, consulte ID de resposta 4437: Limitações de tamanho de arquivo e partição usando o sistema de arquivos FAT32.

A maneira mais fácil de formatar a unidade para FAT32 ou ExFAT ? usando o Utilitário de Disco integrado do MacOS ou o Gerenciamento de Disco interno do Windows.

STOP Crítico: Nunca tente conectar qualquer unidade externa em vários computadores ao mesmo tempo. Isso pode danificar rapidamente a partição da unidade e corromper os dados na unidade.

exFAT

Sistema Operacional
Instruções
10.11 (El Capitan) e 10.12 (Sierra) Clique aqui para instruções
(instruções aparecerão abaixo desta tabela)
10.10 (Yosemite) e mais recentes Clique aqui para instruções
(instruções aparecerão abaixo desta tabela)
Windows 10 Clique aqui para instruções
(instruções aparecerão abaixo desta tabela)
Windows 8 e mais recentes Clique aqui para instruções
(instruções aparecerão abaixo desta tabela)
Unix/Linux (Todas as distribuições) Clique aqui para instruções
(instruções aparecerão abaixo desta tabela)

FAT32

Sistema Operacional
Instruções
10.11 (El Capitan) e 10.12 (Sierra) - Método Recomendado Clique aqui para instruções
(instruções aparecerão abaixo desta tabela)
10.10 (Yosemite) e mais recente Método Recomendado Clique aqui para instruções
(instruções aparecerão abaixo desta tabela)
Windows 10 e mais recente Clique aqui para instruções
(instruções aparecerão abaixo desta tabela)
Unix/Linux (Todas as distribuições) Clique aqui para instruções
(instruções aparecerão abaixo desta tabela)

Por favor, selecione o OS (Operating System) no qual a unidade deve ser formatada na lista acima para exibir as instruções.