Inizializza un'unità secondaria in Windows

Importante: Questo articolo riguarda l'installazione di un disco rigido secondario con Windows Sistema Operativo (OS). Se stai installando il disco rigido interno WD come disco rigido principale o unico nel tuo sistema, Windows formatterà e inizializzerà l'unità come parte dell'installazione del sistema operativo. Dovrai contattare Assistenza Microsoft o il produttore del tuo sistema per assistenza nell'installazione del tuo sistema operativo.
Sistema operativo
Istruzioni
Windows 11, 10 e amp; 8 Fai clic qui per le istruzioni
Windows 7 Fai clic qui per le istruzioni
Details
Risposta ID 19811
Pubblicato 20/08/2018 11.48
Aggiornato 20/06/2022 08.27