Come formattare un disco rigido esterno di WD con il sistema FAT32 (da utilizzare in Windows o Mac OSX)

È possibile utilizzare un disco rigido esterno Western Digital su Windows e Mac OSX. Questo è utile se si utilizza un'unità in entrambi Sistema Operativo (OS) per spostare file tra i due ambienti. La maggior parte delle unità WD sono formattate in formati NTFS (Windows) or HFS+ (Mac)

Affinché un disco rigido possa essere letto e scritto sia su PC che su computer Mac, è necessario formattarlo in ExFAT o FAT32 file format. Formato file FAT32. FAT32 ha diverse limitazioni, incluso un limite di 4 GB per file. Questa è una limitazione del file system che riguarda sia il Mac che il PC e l'unica soluzione è quella di formattare l'unità. Per ulteriori informazioni su quali sono queste limitazioni, vedere ID della risposta 3973: File e limitazioni della dimensione nella partizione che utilizza il file system FAT32.

Il modo più semplice per formattare l'unità FAT32 o ExFAT è usando macOS's built-in Disk Utility o Windows' built-in Gestione Disco.

STOP Critico: Non tentare mai di connettere unità esterne a più computer contemporaneamente. Ciò potrebbe danneggiare rapidamente la partizione dell'unità e danneggiare i dati sul disco.

exFAT

Sistema Operativo
Istruzioni
10.11 (El Capitan) e 10.12 (Sierra) Clicca qui per le istruzioni
(le istruzioni appariranno sotto questa tabella)
10.10 (Yosemite) e precedenti Click Here for Instructions
(le istruzioni appariranno sotto questa tabella)
Windows 10 Click Here for Instructions
(le istruzioni appariranno sotto questa tabella)
Windows 8 e precedenti Click Here for Instructions
(le istruzioni appariranno sotto questa tabella)
Unix/Linux (Tutte le distribuzioni) Clicca qui per le istruzioni
(le istruzioni appariranno sotto questa tabella)

FAT32

Sistema Operativo
Istruzioni
10.11 (El Capitan) e 10.12 (Sierra) - Metodo consigliato Clicca qui per le istruzioni
(le istruzioni appariranno sotto questa tabella)
10.10 (Yosemite) e precedenti- Metodo consigliato Clicca qui per le istruzioni
(le istruzioni appariranno sotto questa tabella)
Windows 10 e precedenti Clicca qui per le istruzioni
(le istruzioni appariranno sotto questa tabella)
Unix/Linux (Tutte le distribuzioni) Clicca qui per le istruzioni
(le istruzioni appariranno sotto questa tabella)

Si prega di selezionare il Sistema Operativo (OS) in cui l'unità deve essere formattata dall'elenco in alto per visualizzare le istruzioni.