Acronis True Image per Western Digital: partizionamento e formattazione di un'unità WD

Click here to download Acronis True Image for Western Digital

Importante: Il software Acronis True Image per Western Digital è supportato solo su un disco rigido Western Digital.

Sebbene il software possa funzionare per alcuni prodotti di terze parti (come i contenitori USB), il supporto tecnico non è in grado di fornire assistenza per eventuali problemi che possono verificarsi durante l'utilizzo di un'unità interna Western Digital all'interno di un involucro esterno di terze parti.

Segui le istruzioni seguenti per partizionare e formattare un'unità nuova o esistente:

Formattazione e partizionamento di un'unità WD, utilizzando Acronis True Image per Western Digital

1. Avvia Acronis True Image per Western Digital
  2. Nella schermata principale di Acronis True Image for Western Digital, fare clic sull'icona Strumenti situata nel pannello di sinistra, quindi fare clic su Aggiungi Nuovo disco

3. Image

4. Si aprirà la Aggiunta guidata nuovo disco. Seleziona il disco da formattare e fai clic su Avanti
  5. STOP Critico:
    Assicurati che sia stata selezionata l'unità corretta. Questo processo è Distruttivo dei dati e irreversibile.

Image

6. Apparirà una finestra pop-up che avverte ...l'unità disco fisso di destinazione contiene partizioni che potrebbero contenere dati utili.. Fare clic su OK se i dati sono stati sottoposti a backup o non sono più necessari

7. Image

8. Seleziona il pulsante di opzione per Inizializza disco nel layout GPT e fai clic su Avanti
  9. Nota:
    Utilizza FAT32 per dischi inferiori a 2 Terabyte. Perfavore guarda ID risposta 5311: Master Boot Record (MBR) and ID risposta 15013: Limitazioni delle dimensioni di file e partizioni usando il file system FAT32 (Windows e Mac) per maggiori informazioni su MBR e FAT32.

Utilizza GPT per dischi più grandi di 2 Terabyte.

NOTA: Sistema operativo Windows XP a 32 bit e non supporta GPT.

Image

10. Clicca Crea nuova partizione

11. Image

12. Fare clic per espandere il menu a discesa dal campo File system: e selezionare il file system desiderato e aggiungere un nome per l'unità nel campo Etichetta partizione e fare clic su < b>Accetta

13. Image

14. Verrà ora visualizzata la pagina Crea partizioni. Verifica che tutte le impostazioni siano corrette, quindi fai clic su Avanti

15. Image

16. Verrà visualizzata una rappresentazione visiva di Prima: e Dopo: con il nuovo file system. Fare clic su Procedi

17. Image

18. Apparirà una nuova finestra pop-up Aggiunta disco in corso, che mostra l'avanzamento. L'utente avrà la possibilità di Annullare se necessario. L'utente riceverà quindi un pop-up Riavvio richiesto per completare l'attività. Fare clic su Riavvia

19. Image

20. Il computer si riavvierà in modalità Acronis Boot Loader per completare il processo di partizione e formato. Questo dovrebbe richiedere solo pochi minuti. Al termine, il computer si riavvierà in Windows e l'unità verrà formattata.

Ritorna su

Formattazione e partizionamento di un'unità WD, utilizzando Acronis True Image per Western Digital

1. Avvia Acronis True Image WD versione Edizione: 2016, Build 33
  2. Nella schermata principale di Acronis True Image for Western Digital, fare clic sull'icona Strumenti situata nel pannello di sinistra, quindi fare clic su Aggiungi Nuovo disco

3. Image

Image

4. Si aprirà la Aggiunta guidata nuovo disco. Seleziona il disco da formattare e fai clic su Avanti
  5. STOP Critico:
    Assicurati che sia stata selezionata l'unità corretta. Questo processo è Distruttivo dei dati e irreversibile.

Image

6. Apparirà una finestra pop-up che avverte ...l'unità disco fisso di destinazione contiene partizioni che potrebbero contenere dati utili.. Fare clic su OK se i dati sono stati sottoposti a backup o non sono più necessari

7. Image

8. Seleziona il pulsante di opzione per Inizializza disco nel layout GPT e fai clic su Avanti
  9. Nota:
    Utilizza FAT32 per dischi inferiori a 2 Terabyte. Per favore guarda ID risposta 5311: Master Boot Record (MBR) and ID risposta 15013: Limitazioni delle dimensioni di file e partizioni usando il file system FAT32 (Windows e Mac) per maggiori informazioni su MBR e FAT32.

Utilizza GPT per dischi più grandi di 2 Terabyte.

NOTA: Sistema operativo Windows XP a 32 bit e non supporta GPT.

Image

10. Fare clic su Crea nuova partizione

11. Image

12. Fare clic per espandere il menu a discesa dal campo File system: e selezionare il file system desiderato e fare clic su Accetta

13. Image

14. Aggiungi un nome per l'unità nel campo Etichetta partizione e fai clic su Accetta per continuare

15. Image

16. Apparirà la pagina Crea partizioni. Verifica che tutte le impostazioni siano corrette, quindi fai clic su Avanti

17. Image

18. Verrà visualizzata una rappresentazione visiva di Prima: e Dopo: con il nuovo file system. Fare clic su Procedi

19. Image

20. Apparirà una nuova finestra pop-up Aggiunta disco in corso, che mostra l'avanzamento. L'utente avrà la possibilità di Annullare se necessario. L'utente riceverà quindi un pop-up Riavvio richiesto per completare l'attività. Fare clic su Riavvia

21. Image

22. Il computer si riavvierà in modalità Acronis Boot Loader per completare il processo di partizione e formato. Questo dovrebbe richiedere solo pochi minuti. Al termine, il computer si riavvierà in Windows e l'unità verrà formattata.

Ritorna su

Formattazione e partizionamento di un'unità WD, utilizzando Acronis True Image per Western Digital versione 6126

1. Avvia Acronis True Image per Western Digital (versione 6126)
  2. Nella schermata principale di Acronis True Image for Western Digital, fare clic su Strumenti situato nel pannello di sinistra, quindi fare clic su Altri strumenti

Image

3. Dalla finestra Strumenti e utilità, apri Aggiungi nuovo disco facendo doppio clic su di esso

4. Image

5. Si aprirà la Aggiunta guidata nuovo disco. Seleziona il disco da formattare e fai clic su Avanti
  6. STOP Critico:
    Assicurati che sia stata selezionata l'unità corretta. Questo processo è Distruttivo dei dati e irreversibile.

Image

7. Apparirà una finestra di conferma. Se sei sicuro che sia stata selezionata l'unità corretta, fai clic su OK

8. Image

9. L'unità dovrà essere inizializzata come parte del processo. Seleziona Inizializza disco nel layout GPT e fai clic su Avanti
  10. Nota:
    Utilizza FAT32 per dischi inferiori a 2 Terabyte. Perfavore guarda ID risposta 5311: Master Boot Record (MBR) and ID risposta 15013: Limitazioni delle dimensioni di file e partizioni usando il file system FAT32 (Windows e Mac) per maggiori informazioni su MBR e FAT32.

UTilizza GPT per dischi più grandi di 2 Terabyte.

NOTA: il sistema operativo Windows XP a 32 bit e non supporta GPT.

Image

11. Con l'unità selezionata, fai clic su Crea nuova partizione

12. Image

13. Fare clic per espandere il menu a discesa dal campo File system: e selezionare il file system desiderato e fare clic su Accetta

14. Image

15. Aggiungi un nome per l'unità nel campo Etichetta partizione e fai clic su Accetta per continuare

16. Image

17. Ora fai clic su Avanti
  18. Image

19. Acronis ora visualizzerà il riepilogo del processo di formattazione. Quando sei pronto, fai clic su Procedi per iniziare

20. Image

21. Al termine, Acronis tornerà alla schermata principale e l'unità verrà formattata.

Ritorna su

Details
Risposta ID 9272
Pubblicato 20/08/2018 10.20
Aggiornato 03/05/2022 13.01