Come disabilitare le impostazioni di risparmio energetico in Windows

In alcuni sistemi è necessario disabilitare le impostazioni di risparmio energetico predefinite di Windows affinché un'unità o un programma funzioni correttamente. Queste istruzioni vengono utilizzate come passaggio per la risoluzione dei problemi per gli utenti che potrebbero riscontrare un comportamento imprevisto con un disco rigido DAS (Direct Attached Storage) esterno WD.

Seleziona il tuo Sistema Operativo (OS) di seguito:

Windows 10

1. Per iniziare, fai clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start e fai clic con il pulsante sinistro del mouse sul Pannello di controllo.

Image

2. Fai clic su Hardware e suoni.

Image

3. Fai clic su Opzioni risparmio energia.

Image

4. Sul lato sinistro dello schermo, seleziona Crea un piano di alimentazione.

Image

5. Seleziona la radiale Alte prestazioni e assegna un nome al piano di alimentazione. Quindi, fai clic su Avanti.

Image

6. Seleziona per quanto tempo il display del sistema deve rimanere acceso e per quanto tempo il computer va in modalità di sospensione. Quindi fai clic sul pulsante Crea per creare il piano personalizzato.

Image

7. Una volta tornato nella schermata principale Opzioni risparmio energia, seleziona Modifica impostazioni piano.

Image

8. Quindi, fai clic sul link blu Modifica impostazioni avanzate di alimentazione.

Image

9. Espandi le opzioni di alimentazione del disco rigido, facendo clic sul + accanto a Disco rigido. Modifica il tempo elencato in Disattiva disco rigido dopo su Mai. Fai lo stesso nelle opzioni Sospensione per l'elemento Iberna dopo.

Image

10. Fai clic su Applica e quindi su OK. Quindi, chiudi la finestra. Ora le impostazioni di risparmio energetico sono state disabilitate.

Finestre 8

1. Per iniziare, vai alla schermata iniziale.

Image

2. Da lì, apri il Pannello di controllo digitando pannello di controllo e premendo Invio.

Image

3. Fai clic su Hardware e suoni.

Image

4. Fai clic su Opzioni risparmio energia.

Image

5. Sul lato sinistro dello schermo, seleziona Crea piano di alimentazione.

Image

6. Seleziona la radiale Alte prestazioni e assegna un nome al piano di alimentazione. Quindi, fai clic su Avanti.

Image

7. Seleziona per quanto tempo deve rimanere acceso il display del sistema, quindi fai clic sul pulsante Crea per creare il piano personalizzato.

Image

8. Una volta tornato nella schermata principale Opzioni risparmio energia, seleziona Modifica impostazioni piano.

Image

9. Quindi, fai clic sul link blu Modifica impostazioni avanzate alimentazione.

Image

10. Espandi le opzioni di alimentazione del disco rigido, facendo clic sul + accanto a Disco rigido. Modifica il tempo elencato in Disattiva disco rigido dopo su Mai. Fai lo stesso nelle opzioni Sospensione per l'elemento Iberna dopo.

Image

11. Fai clic su Applica e quindi su OK. Quindi, chiudi la finestra. Ora le impostazioni di risparmio energetico sono state disabilitate.

Finestre 7

1. Per iniziare, fai clic su Start e apri il tuo pannello di controllo dal menu Start.

Image

2. Fai clic su Hardware e suoni.

Image

3. Fai clic su Opzioni risparmio energia.

Image

4. Sul lato sinistro dello schermo, seleziona Crea piano di alimentazione.

Image

5. Seleziona la radiale Alte prestazioni e assegna un nome al piano di alimentazione. Quindi, fai clic su Avanti.

Image

6. Seleziona per quanto tempo deve rimanere acceso il display del sistema, quindi fai clic sul pulsante Crea per creare il piano personalizzato.

Image

7. Una volta tornato nella schermata principale Opzioni risparmio energia, seleziona Modifica impostazioni piano.

Image

8. Quindi, fai clic sul link blu Modifica impostazioni avanzate alimentazione.

Image

9. Espandi le opzioni di alimentazione del disco rigido facendo clic sul segno + accanto a Disco rigido. Modifica il tempo elencato in Disattiva disco rigido dopo in Mai. Fai lo stesso nelle opzioni Sospensione per l'elemento Iberna dopo.

Image

10. Fai clic su Applica e quindi su OK. Quindi, chiudi la finestra. Ora le impostazioni di risparmio energetico sono state disabilitate.

Windows Vista

1. Per iniziare, fai clic su Start e apri il tuo pannello di controllo dal menu Start.

Image

2. Fai clic su Hardware e suoni.

Image

3. Fai clic su Opzioni risparmio energia.

Image

4. Sul lato sinistro dello schermo, seleziona Crea piano di alimentazione.

Image

5. Seleziona la radiale Alte prestazioni e assegna un nome al piano di alimentazione. Quindi, fai clic su Avanti.

Image

6. Seleziona per quanto tempo lo schermo del sistema deve rimanere acceso e lascia il computer in modalità di sospensione su Mai. Quindi, fai clic sul pulsante Crea per creare il piano personalizzato.

Image

7. Una volta tornato nella schermata principale Opzioni risparmio energia, seleziona Modifica impostazioni piano.

Image

8. Quindi fai clic sul link blu Modifica impostazioni avanzate alimentazione.

Image

9. Espandi le opzioni di alimentazione del disco rigido facendo clic sul segno + accanto a Disco rigido. Modifica il tempo elencato in Disattiva disco rigido dopo in Mai. Fai lo stesso nelle opzioni Sospensione per l'elemento Iberna dopo.

Image

10. Fai clic su Applica e quindi su OK. Quindi, chiudi la finestra. Ora le impostazioni di risparmio energetico sono state disabilitate.

Windows XP

1. Per iniziare, fai clic con il pulsante destro del mouse su qualsiasi parte inutilizzata del desktop.
  2. Fai clic su Proprietà.

Image

3. Seleziona la scheda Salvaschermo nella parte superiore della finestra.

Image

4. Fai clic sul pulsante Accensione nella parte inferiore della scheda.

Image

5. Nella scheda Schemi di alimentazione, imposta le impostazioni Disattiva dischi rigidi, Standby del sistema e Sospensione del sistema a Mai.

Image

6. Ora, fai clic sulla scheda Iberna. Se selezionata, deseleziona la casella di controllo Abilita ibernazione.

Image

7. Fai clic su Applica e poi su OK nell'angolo in basso a destra della finestra
  8. Nella finestra Proprietà schermo, fai clic sul pulsante OK.

Image

9. Dopodiché, le impostazioni di risparmio energetico sono state disabilitate

Unix/Linux (tutte le distribuzioni)

Il supporto tecnico di Western Digital fornisce solo la configurazione dei ponticelli (per il disco rigido EIDE) e il supporto dell'installazione fisica per i dischi rigidi utilizzati nei sistemi che eseguono i sistemi operativi Linux/Unix. Per domande sulla configurazione oltre all'installazione fisica di un disco rigido Western Digital, contattare il fornitore del sistema Linux/Unix.

Details
Risposta ID 8121
Pubblicato 20/08/2018 10.10
Aggiornato 31/03/2022 15.52