WD Products: Holen Sie sich einen Garantieersatz, ein Netzteil oder ein USB-Kabel

Überprüfung des Garantiestatus

1. Überprüfung Western Digital's Weltweite Garantierichtlinien und -beschränkungen.
  2. Suchen Sie das Produktetikett und notieren Sie die SN (Seriennummer).
  3. Hier klicken um die Seriennummer Ihres Geräts einzugeben und den Garantiestatus zu überprüfen.

Hinweis:
    Network Attached Storage (NAS) Laufwerksschacht Hinweis
    • Einzelner Laufwerksschacht: Die Seriennummer eines Laufwerks aus einem Einzelschachtgehäuse enthält die Modellnummer des Gehäuses.
    • Multi Drive Bay: Die Seriennummer eines Laufwerks aus einem Gehäuse mit mehreren Einschüben enthält die Modellnummer des Laufwerks.

4. Erstellen Sie einen Online-Garantie-Ersatz, indem Sie sich beim Western Digtial Support-Portal anmelden.
    Eine schrittweise Anleitung finden Sie unter Antwort-ID 30058: Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Erstellen eines Garantie-Ersatzes

Ressourcen für den Garantieaustausch

Überprüfung Western Digital's Garantierichtlinien und Online-Garantieservices für WD-Produkte

Garantie-Ersatzoptionen

Western Digital bietet zwei Garantie-Ersatzoptionen an.

Standard-Ersatz

Ein Ersatzprodukt wird nach Erhalt des defekten Produkts versandt.
  • Verfügbar für Endkunden und Wiederverkäufer weltweit
  • Maximal 5 Produkte pro Anfrage

Vorgezogene Ersetzung

Ein Ersatzprodukt wird versandt, bevor Sie das defekte Produkt erhalten. Um diesen Service nutzen zu können, ist eine gültige Kreditkarte erforderlich. Die Kreditkarte wird verwendet, um sicherzustellen, dass WD REdas ausgefallene Produkt innerhalb von 30 Tagen nach dem Versand des Ersatzprodukts erhält.
STOP Kritisch:
Unter keinen Umständen sollten Kreditkarteninformationen in einer E-Mail enthalten sein.. Wenn Sie mit unserem Kundensupport zusammenarbeiten, um einen erweiterten Garantieersatz über unseren E-Mail-Support zu erstellen, wird sich diese Person mit Ihnen telefonisch in Verbindung setzen, um Ihnen bei der Erstellung des erweiterten Garantieersatzes zu helfen. Geben Sie niemals Kreditkarteninformationen per E-Mail an!

• Verfügbar für Endverbraucher und Wiederverkäufer (in den USA, Kanada und der Europäischen Union)
  • Maximal 1 aktiver Antrag zu einer Zeit; 1 Produkt pro Antrag
  • Gültige E-Mail-Adresse und Kreditkarte sind erforderlich
  • Die Kreditkarte wird belastet, wenn das zurückgegebene Produkt nicht innerhalb von 30 Tagen nach dem Versand des Ersatzprodukts eingeht.

Hinweis:
There is a $25 USD fee to cover the extra costs related to Advanced Warranty Replacement order processing which permits us to ship a replacement.

Beschaffung eines Netzteils oder USB-Kabels für ein WD-Produkt

Wenn die Garantie für das Produkt abgelaufen ist, besuchen Sie bitte WD Store – Zubehör, um ein Ersatz-USB-Kabel zu erwerben. Um den Stromadapter für Ihr WD-Produkt zu bestimmen, lesen Sie bitte Antwort-ID 20347: Netzteile für WD Produkte.

Details
Antwort-ID 3784
Veröffentlicht 20.08.2018 09:32
Aktualisiert 14.07.2022 13:06