Comment remettre le micrologiciel à une version plus ancienne sur un WD TV Live HD Media Player ou WD TV Live Plus HD Media Player

Si vous avez un micrologiciel à jour et souhaitez revenir à la version précédente, veuillez consulter l'article ci-dessous sur comment revenir à une version précédente du micrologiciel sur un WD TV Live HD Media Player ou WD TV Live Plus HD Media Player :

Note
Remarque:
  • Suite à l'arrivée de la sortie finale, nous ne serons plus en mesure de revenir à une version plus ancienne du micrologiciel de toute autre version que la version précédente (1.06.15_V or 1.06.16_B)
  • Revenir à une version précédente n'est pas recommendé par WD. S'il vous plaît, revenez à une version précédente uniquement si vous rencontrez un souci pouvant prévenir la mise à jour ou l'utilisation de votre produit WD TV

Revenir à une mise à jour précédente sur votre WD TV Live HD Media Player ou WD TV Live Plus HD Media Player peut être effectué similairement à la mise à jour des fichiers. S'il vous plaît suivez les étapes ci-dessous pour effectuer le retour :

1. Téléchargez le fichier du micorlogiciel que vous souhaitez utiliser depuis la liste ci-dessous.

Sélectionnez le micrologiciel que vous souhaitez télécharger :

WD TV Live HD Media Player
    .
    WD TV Live Plus HD Media Player
    (Uniquement pour les modèles d'Amérique du Nord)

Micrologiciel v. 1.06.15_V | Notes de versions

Micrologiciel v. 1.06.16_B | Notes de versions

2. Extrayez les trois fichiers (.BIN, .VER et .FFF files) à la source (Top level) d'un disque portable USB tel qu'un My Passport AV ou une clef USB.

3. Le WD TV permet uniquement d’installer une version micrologicielle plus récente, donc la version du fichier devra être modifiée pour indiquer un numéro de version plus élevé que celui qui se trouve actuellement sur l’appareil (ex: si la version actuelle est 1.06.43, modifiez la version du fichier sur 2.06.43). Cela n’affecte pas le micrologiciel compris dans le fichier.

4. Connectez le lecteur USB au port USB du WD TV Live HD Media Player ou le port USB du WD TV Live Plus HD Media Player.

5. Sélectionnez Accueil (HOME) depuis la télécommande puis Paramètres (Settings).

6. Sélectionnez l'icône Nouveau micrologiciel trouvé (New Firmware Found) et appuyez suer la touche ENTREE de la télécommande.

Image

7. Vous serez invité à effectuer une mise à jour du micrologiciel. Sélectionnez OK sur l'invite de mise à jour du micrologiciel puis appuyez sur la touche ENTREE de la télécommande. Ceci redémarrera le WD TV.

Image

8. Après le redémarrage, le WD TV entrera automatiquement en mode de mise à jour du micrologiciel. Veuillez patienter le temps que le micrologiciel se mette à jour.

Image

9. Une fois la mise à jour terminée, le WD TV redémarrera de nouveau.

Image

10. Une fois que le WD TV Live HD Media Player ou WD TV Live Plus HD Media Player redémarre, l'ancien micrologiciel sera automatiquement chargé et le WD TV Live HD Media Player ou WD TV Live Plus HD Media Player sera prêt à être utilisé.

11. Vous pouvez vérifier que le nouveau micrologiciel a bien été installé en mettant en surbrillance les Paramètres depuis le menu principal et en appuyant sur la touche ENTREE de votre télécommande. Ensuite, mettez en surbrillance Paramètres de Système et appuyez de nouveau sur la touche ENTREE. Enfin, séléctionnez A propos et appuyez sur la touche ENTREE.

Details
Identifiant de réponse 4187
Publié 20/08/2018 09:36
Mis à jour 20/06/2022 08:17