Aktivieren bzw. Deaktivieren des Twonky Media-Server für das My Book Live-Laufwerk

Wichtig: Benachrichtigung über Live-Support für WD My Book!

WD My Book Live hat das Ende des Support-Lebenszyklus erreicht.
WDC-21008 Empfohlene Sicherheitsmaßnahmen für WD My Book Live und WD My Book Live Duo

Weitere Einzelheiten finden Sie unter Antwort-ID 29193: Ende des Supports für WD My Book Live und Antwort-ID 28874: WD: Lebenszyklus der Produktunterstützung.

Um den Twonky Media-Server auf My Book Live zu aktivieren oder zu deaktivieren, befolgen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen:

Aktivieren oder Deaktivieren des Twonky-Medienservers:

1. Öffnen Sie einen Webbrowser und greifen Sie auf das Dashboard zu. Hilfe beim Zugriff auf das Dashboard finden Sie unter Antwort-ID 23816: Zugriff auf das Dashboard eines My Book Live oder My Book Live Duo.
  2. Image

3. Klicken Sie auf Einstellungen
  4. Image

5. Klicken Sie auf Medien
  6. Image

7. Wenn Sie den Dienst aktivieren möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen aktiviert. Wenn Sie den Dienst deaktivieren möchten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.
  8. Image

9. Warten Sie, während das Dashboard Ihre Änderungen anwendet. Der Twonky Media Service hat nun den Status, den Sie oben eingestellt haben.

Details
Antwort-ID 22225
Veröffentlicht 20.08.2018 12:08
Aktualisiert 04.05.2022 14:56