Come formattare unità esterne usando WD Quick Formatter in Windows o Mac

IMPORTANT
Importante:
  1. Il WD Quick Formatter è SOLO per unità esterne. Una volta che il WD Quick Formatter ha terminato di riformattare l'unità, l'unità avrà una sola partizione. Questo è necessario per ottimizzare le prestazioni del convertitore.
  2. Il WD Quick Formatter è il modo consigliato per formattare le unità WD esterne che utilizzano Advanced Format Drives (AFD).
  3. Le istruzioni negli articoli seguenti sono progettate per aiutare gli utenti a riformattare e ripartizionare un'unità esterna. Questo processo Distrugge i dati e non può essere annullato. Una volta che il processo ha inizio, TUTTI I DATI SULL'UNITÀ VERRANNO PERDUTI!
  4. WD Quick Formatter formatterà solo una singola partizione.

Per riformattare un disco rigido esterno nel file system NTFS (Windows) o HFS + (Mac), attenersi alle istruzioni seguenti:

1. Scaricare, decomprimere, installare ed eseguire il WD Quick Formatter per Windows se si esegue Windows, o WD Quick Formatter per Mac se si esegue Mac OSX 10.5, 10.6, 10.7, 10.8, or 10.9 (Leopard, Snow Leopard, Lion, Mountain Lion, o Mavericks).
  2. Nota:
    WD Quick Formatter per Mac non è supportato su macOS Yosemite, El Capitan o Sierra. È meglio usare Utility Disco. Per ulteriori informazioni, consulta ID risposta 20045: Windows e macOS: formatta un'unità.

3. All'avvio dell'applicazione, verrà visualizzata la schermata di benvenuto di WD Quick Formatter con il seguente messaggio di avviso. Dopo aver letto l'avviso, fai clic su Continua per passare alla schermata successiva.

Image

4. Clicca su Accetta per accettare il Contratto di licenza con l'utente finale.

Image

5. Successivamente, l'applicazione eseguirà la scansione per le unità esterne WD da formattare.

Image

6. A seconda delle dimensioni dell'unità e del Sistema Operativo (OS), verrà visualizzata una delle due schermate. Se il sistema esegue Mac OSX, segui le istruzioni sotto la prima scelta di seguito. Se si utilizza Windows, tuttavia, seguire le istruzioni in base alle dimensioni dell'unità:
    • Al termine del processo di scansione, verrà visualizzato un menu a discesa con l'elenco di un'unità WD esterna in Drive da formattare. Questa è la schermata visualizzata quando l'unità ha una dimensione di 2 TB o meno. Fare clic sul menu a discesa per visualizzare e / o selezionare diverse unità esterne dall'elenco, nel caso in cui siano presenti altre unità collegate al sistema. Quando sei pronto, fai clic su Formatta Drive.

Image

• Su un sistema Windows e se l'unità è superiore a 2 TB, verrà visualizzata la schermata seguente. Decidi se l'unità deve essere utilizzata con un computer che esegue Windows XP. Se può essere utilizzato su Windows XP, selezionare Compatibile XP.Se l'unità non deve essere utilizzata con Windows XP, selezionare Impostazioni predefinite di fabbrica. Una volta effettuata questa selezione, fare clic sul menu a discesa per visualizzare e / o selezionare diverse unità esterne dall'elenco, nel caso in cui siano presenti altre unità collegate al sistema. Quando sei pronto, fai clic su Formatta unità. Importante:
      • L'opzione di configurazione di XP non è disponibile su Windows 8 e 10

Image

Importante:
    • Se viene ricevuto un errore che indica che l'unità non può essere smontata, significa che un'altra applicazione, servizio o programma sta utilizzando attivamente l'unità. Procedere per determinare cosa interagisce con l'unità e chiudere l'applicazione o il processo prima di formattare l'unità. Programmi comuni che possono utilizzare l'unità sono programmi di backup automatici (come WD SmartWare), antivirus, applicazioni per il download di file (client BitTorrent, client FTP, ecc.) E applicazioni di accesso remoto.
    • Non scollegare l'alimentazione mentre l'utilità è in esecuzione.

7. Il WD Quick Formatter mostrerà la barra di avanzamento mentre la formattazione è in corso.

Image

8. Una volta completato il formato, fai clic sul pulsante Formatta un'altra unità per selezionare un'altra unità WD esterna da formattare, oppure fare clic sul pulsante Esci per uscire dal programma.

9. Image

Nota:
Al termine di WD Quick Formatter, l'unità avrà una partizione. Questo è necessario per ottimizzare le prestazioni del drive.

Details
Risposta ID 6573
Pubblicato 20/08/2018 09.57
Aggiornato 17/07/2019 16.42