Comment déterminer si Windows utilise un système d'exploitation en 32 bits (x86) ou en 64 bits (x64)

Certains programmes et applications de Western Digital sont disponibles en deux versions. Habituellement intitulé 64-Bit ou 32-Bit, ces programmes sont généralement identiques les uns aux autres mais ne fonctionnent pas correctement lorsqu’ils sont installés sur une mauvaise version du système d’exploitation ou ne seront pas installer du tout.

Si un PC a plus de 4 Go de RAM installé, très probablement il utilise la version 64 bits de Windows.

Pour déterminer quelle version du Système d'exploitation (OS) est installée sur un ordinateur Windows, veuillez sélectionner un système d’exploitation ci-dessous pour afficher les instructions adéquates :

Système d'exploitation
Instructions
Windows 10 Cliquez ici pour obtenir des instructions
(les instructions apparaîtront sous ce tableau)
Windows 8.1 Cliquez ici pour obtenir des instructions
(les instructions apparaîtront sous ce tableau)
Windows 8 Cliquez ici pour obtenir des instructions
(les instructions apparaîtront sous ce tableau)
Windows 7, Windows Vista ou Windows XP Cliquez ici pour obtenir des instructions
(les instructions apparaîtront sous ce tableau)

Veuillez sélectionner un Système d'exploitation (OS) depuis le tableau ci-dessus pour afficher les instructions adéquates.

Details
Identifiant de réponse 22678
Publié 20/08/2018 12:12
Mis à jour 20/06/2022 08:29