Comment afficher les fichiers de journaux d'un My Book Live ou d'un My Book Live Duo

Le My Book Live et le My Book Live Duo ont la capacité de générer des fichiers de journaux pour aider à déterminer l'origine d'une erreur ou d'un problème sur le disque. Pour afficher ces fichiers, procédez comme suit :
  1. Commencez par vous connecter au tableau de bord, Dashboard, de votre My Book Live.

Image

2. Une fois connecté, cliquez sur Support.

Image

3. Dans la page Support, cliquez sur Create & Save en bas à gauche de la page.

Image

4. Votre navigateur vous demande de télécharger un fichier intitulé systemlog_ suivi du numéro de série de votre disque et d'un numéro. Par exemple, le fichier peut être intitulé systemlog_WDSERIALNUM_1290114849. Ce fichier est un .ZIP File qui contient un journal complet du système de votre disque My Book Live NAS.
  5. Image

6. Après avoir téléchargé le fichier, procédez à son extraction avec votre Système d'exploitation (OS) ou votre programme pour dézipper.

7. Après l'extraction du fichier, ouvrez le dossier qui se trouvait à l'intérieur du zip. Le nom de dossier doit être identique à celui du fichier zip mais sans l'extension .zip.
  8. Ouvrez le fichier de journal souhaité dans un éditeur de texte comme Notepad.
Details
Identifiant de réponse 23391
Publié 20/08/2018 12:18
Mis à jour 25/04/2019 23:42