Comment installer un appareil My Cloud à l'aide du tableau de bord

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour installer un appareil My Cloud pour la première fois ou après que les paramètres d'usine ont été restaurés. Si ce n'est pas la première fois que vous installez le My Cloud, effectuez une réinitialisation de 40 secondes avant de suivre les instructions ci-dessous. Pour obtenir de l'aide afin de restaurer votre appareil aux paramètres d'usine, veuillez consulter Identifiant de réponse 11568: Comment réinitialiser un disque My Cloud.

Image

Remarque:
    Les captures d'écran peuvent varier en fonction de la version de l'appareil My Cloud.

1. Allumez et connectez votre appareil My Cloud :
    1. Connectez l'appareil. Pour des instructions détaillées sur la mise sous tension de l'appareil, consultez le Manuel d’utilisation.
    2. Connectez l'appareil à un routeur réseau.
    3. Attendez que la LED d'alimentation soit allumée en bleu, en continu.

Image

2. À l'aide d'un ordinateur connecté au même réseau que celui de l'appareil My Cloud, lancez un navigateur Web.
  3. Entrez l'une des adresses suivantes dans le champ d'adresse du navigateur Web :

Image

4. La page de configuration de l'appareil s'affiche.

STOP Critique: Si la page de connexion du tableau de bord apparaît ou que la page de configuration de l'appareil ne s'affiche pas, exécutez une réinitialisation de 40 secondes. Pour obtenir de l'aide afin de restaurer votre appareil aux paramètres d'usine, veuillez consulter Identifiant de réponse 11568: Comment réinitialiser un disque My Cloud.

1. Sélectionnez la langue dans la liste déroulante « Sélectionnez la langue ».
    2. Cliquez sur le lien du contrat de licence utilisateur final WD (CLUF) pour lire celui-ci. Si vous acceptez le CLUF, cochez la case à côté du lien.
    3. Cliquez sur Continuer.

Image

5. Définissez un mot de passe admin ou laissez les champs vides, puis cliquez sur Suivant.

Image

6. Entrez les informations demandées :
    1. Prénom
    2. Nom
    3. Adresse e-mail
    4. Remarque:
      L'adresse e-mail fournie sera le nom d'utilisateur pour MyCloud.com. Pour plus d'informations sur MyCloud.com et l'accès à l'appareil alors que vous êtes en dehors du réseau local, veuillez consulter Identifiant de réponse 13928: Comment accéder à des fichiers et les partager à l'aide de MyCloud.com.

Image

7. Cliquez sur Enregistrer.

Image

8. Cliquez sur Suivant.

Image

9. Nous vous recommandons fortement de conserver les options ci-dessous et d'enregistrer le produit. Cliquez sur Suivant.

Image

10. Cliquez sur Finir pour terminer le processus.

Image

11. Le tableau de bord du My Cloud s'affiche.

Retour au début

Produits touchés: